木质建筑设计作为可持续发展+温暖的家园,永远不会过时!

木制的东西有点特别体系结构这是如此的谦逊和可爱。多年来,木材一直是建筑材料的首选。木材年代美-任何木制建筑将保留你的房子的特点。它还设法在生活空间中融入温暖和宁静的氛围。一个木制空间的乡村和家庭的吸引力立即让你感到轻松和欢迎。这是一种经久不衰的材料,并将继续如此。无论是现代的还是传统的,木材可以弯曲和塑造,以创造一个您的选择和风格的生活空间。从一个没有树的木制树屋到一个完美的几何木制小屋,这是一个社会遥远的度假-这一系列的建筑设计将让你着迷和完全敬畏的奇妙而简单的材料是木材!

意大利建筑师Massimo Gnocchi和Paolo Danesi可能也迫不及待地享受一些休息时间,因此创造了山保护区表达他们对旅行的渴望。这是一个木制的、方形的、预制的、有棱角屋顶的小屋。虽然几何座舱与自然环境形成了结构对比,但在展示其现代设计的同时,它仍能很好地融入其中。设计师们说:“该项目是对古老传统山地避难所的当代诠释,带来了建筑特色和空间质量。”。木屋有不同的模块,每个模块都具有灵活性和可扩展性。它是为了紧凑和优化空间,同时占用最少的性质。

由奥斯陆Norske Mikrohus公司的David和Jeanette Reiss-Andersen设计,拉斯特是一座装饰着深色挪威云杉的现代小房子。它的建造考虑到了北欧的气候条件——屋顶可以承受大雪,墙壁采用了由羊毛、玻璃和铝制成的厚绝缘材料——所有这些材料都是可持续的。在阳光明媚的冬季,居住者可以在室内保持温暖和舒适,同时仍然感到与户外联系在一起。“淋浴间的大窗户真的能让你接触到自然环境,”大卫说。

让生活在树屋里的成年人正常化,因为我们肯定比孩子经历了更多,这是我们需要的逃离!仙后座这是一个每个成年人都梦想拥有的庇护所,它是一个诞生在花园里的树屋,没有一棵树让我们与虚拟世界断开联系。它有很多层,一个消防杆,一个滑梯,一个秋千,一个滑索,一个网床,一个猴架,和一个雕塑形状的攀岩墙,它的腿长在花园里!

搭帐篷看起来从来没有这么好,搭一个最小的豪华野营小屋变得简单多了,多亏了丹!客舱设计工作室拥有一系列扁平DIY-style包可以让你在几天内组装出自己的a字型小屋。平均面积为115平方英尺(10.68平方米),模型的大小取决于你的需求。组装好后,你可以看到倾斜的木墙和落地的三角形窗户,就像我们小时候画的小屋一样。空间是最小的,可以转变为一个舒适的度假,一个瑜伽工作室,或一个创意撤退!小屋的预制件是在纽约制造的,带有预先钻好的孔,所有锁在一起的木结构部件,螺栓,甚至门上的硬件。

豆荚塔斯马尼亚岛(Tasmania)是一座由两间由一排狭窄天窗连接在一起的“生活舱”组成的小房子,被电视主持人彼得·麦迪逊(Peter Madison)描述为“写给塔斯马尼亚岛的情书”。the Pod的建筑面积仅为430平方英尺,外部包裹着塔斯马尼亚橡木,小屋后面有宽敞的落地窗。小屋坐落在山坡上,屋后的吊舱在钢梁上升起,与屋前的吊舱融合在一起,就像汉森描述的那样,给人一种“漂浮”在地面之上的错觉。

由Croxatto Opazo Arquitectos设计和建造的度假小屋命名为拉洛伊卡和拉塔瓜每个项目的占地面积都不超过25平方米。La Loica和La Tagua最初被设想为位于圣地亚哥海岸线上的度假住宅,它们是海拔80米的两层小屋。这两间小屋尽可能地靠近太平洋,仍然坐落在“Lobera”上。“Lobera”是一大块伸向大海的岩石,是海狮和其他原生海洋生物的家园。Croxatto y Opazo Arquitectos在设计度假小屋时,受到马坦萨斯闻名的多风环境的启发。

Diamanten舱该建筑位于挪威Oppdal的一个圆柱形支柱之上,在其原有的山区框架内建造。建筑师与A38 Arkitekter在冬季附属建筑的设计中集中了环境和谐;相邻的小木屋点缀着山谷的角落,那里有菱形的小木屋。最后的结构在视觉上是神秘的,但在它的承诺重新振兴,但尊重它所属的社区变色龙一样。坐落在附近的传统充满活力的木材小屋,Diamanten小屋是低调的大小,只有一个单一的,开放的房间。

一家名为Hello Wood的匈牙利公司设计了极简主义小木屋你可以把自己组装成有创意的空间解决方案,或者只是逃离你的客厅。这些预制小屋的起价为10200美元,其制作方式任何人都可以组装起来,这是真正的终极DIY项目。随着微型家庭市场的迅速“增长”,Kabinka小屋的定位就像宜家家具——易于组装,具有最受欢迎的审美。Kabinka小屋有四种大小,面积在129到215平方英尺之间。这是一个小木屋,但天花板很高——实际上超过12英尺高——给这个原本简单的结构带来了宽敞和豪华的感觉。

小木屋隐藏在一个郁郁葱葱的75英亩的财产包围了一个巨大的林区,是用于商业的各种其他住宿体验。帕亚姆·沙尔钦(Payam Shalchian)设计了这个80平方英尺的小屋,同时也是B&B的共同所有者。主题是极简主义的——外部是一个简单的木制框架,内部只有基本的家具。这种情况下的奢侈是你在自然中拥有的沉浸式体验。为了真正将室外引入室内,大部分墙壁和天花板面板区域都由透明的有机玻璃制成。这个小屋基本上是一个睡觉的地方,另外还有一个64平方英尺的附加小屋,里面有淋浴间和堆肥厕所。

Guambo在厄瓜多尔Ambato的Universidad Tecnológica Indoamérica (UTI)学习建筑,像大多数学生一样,他只是想要一个空间,让他一边做项目,一边听着吵闹的音乐——这就是这个小工作室的诞生!为了建造他梦想中的焦点舱,他在Al Borde的指导下工作,Al Borde是当地的一个建筑工作室,该工作室成功地完成了设计对一座18世纪的破旧房屋的翻新在厄瓜多尔(!)。主要目的是在不打扰邻居的情况下播放响亮的音乐,所以Guambo使用了一种被称为“Bahareque”的传统建筑方法,这种建筑系统包括编织棍子和泥土来建造紧凑的墙壁,使其隔音。虽然外观反映了传统的设计技术,但全玻璃窗户给它一种现代的感觉。