这个木制的树屋没有一棵树,以最大限度地减少环境影响和最大限度地冒险!

使生活和休闲的成年人正常化树屋因为我们所经历的远不止是孩子,而这正是我们需要的逃离!仙后座是每个成年人都梦想拥有的这样一个庇护所,它是一个诞生在花园里的树屋,没有一棵树让我们与虚拟世界断开联系。它有多层,有消防杆、滑梯、秋千、滑索、网床、猴架和一座雕塑形状的攀爬墙,墙的腿长在花园里!

它拥有最大的隐私,并且对领土的影响非常小。仙后座的核心是孩子们的游乐场,但也为成年人提供了同样的怀旧和奇思妙想。通过巧妙的建筑设计和木材加工,它试图轻触地面,也确保了耐用和环境可持续。

当代的树屋旨在融入周围环境,同时为成年人和儿童提供一个逃离单调日常生活的避难所。特别是自从大流行以来,人们都在避免限制户外活动的公共场所,但仙后座将这种冒险带回到你的后院!

在天文学中,仙后座是北方天空中的一个星座,由一组明亮的五颗星星组成的微微不规则的w形,很容易识别出来。多层次的游乐场是通过望远镜镜头观看宇宙复杂性的特权场所。

树屋的地基是无形的金属地脚螺丝,用来支撑柱子和横梁。“在它的顶部,我们建造了骨架(内部框架),它接收皮肤(墙壁和屋顶),由涂成黑色的CLT面板建造,接收水平板条木系统,遵循树屋的形状,”团队补充说。

该项目突出了Madeiguincho建筑和木工的结合遗产。这家位于葡萄牙的工作室保留了传统树屋的魅力和温暖的木制美学,但在一开始就不需要树的情况下,将现代建筑发挥到作用。棱角分明的形状,多种活动的系统,大的窗户和门真正鼓励我们休息,玩耍,带回我们童年的天真快乐。

设计师:Madeiguincho