这个木制小屋有一个DIY套件,你可以组装自己的小度假屋!





设置从来没有这么好,设置一个最低限度的露营小屋多亏了丹,事情变得简单多了!机舱设计工作室有一系列的扁平包装DIY可以让你在几天内组装自己的a型木屋。

平均面积为115平方英尺(10.68平方米),根据您的需求,模型可以更大或更小。一旦组装好,你就可以看到倾斜的木墙和从地板到天花板的三角形窗户,就像我们小时候画的木屋一样。空间是最小的,可以转化为一个舒适的逃亡,一个瑜伽工作室,或一个创造性的撤退!小屋的预制件是在纽约制造的,带有预钻孔,所有木质结构部件都可以锁在一起,螺栓,甚至门上的五金。它们非常容易组装,细节也使客舱从其他扁平结构中脱颖而出。它绝缘良好,可以在任何你想要的地方安装。尽管它是一个半永久性的庇护所,但它具有一年四季的兼容性。

“在发动机罩(车顶)下,我们有数控精度切割的组件,一个直观地槽在一起的设计,一个如此完整的套件,甚至门硬件都包括在内,所以你不需要去任何五金店。舱室的螺栓和螺钉在一起,所有的孔都是预先钻孔的,以便快速组装,”Den团队解释说。Den解释道:“如果你没有任何建筑经验,你当然可以通过坚持和几个朋友来帮助你完成这项工作。”“即使要做出这么简单的东西,也需要一些勇气。你需要在离地一层的梯子上舒适地设置脊帽和屋顶板的螺钉,你和你的朋友(或团队)在设置大窗户时需要小心。”

Den的舱室套件被设计成由最小的设备组装,包括棘轮组,电钻,梯子,人字梯和钉枪。扁平包装的材料按照需要的顺序堆放在一起,这使得过程无应力和更少的混乱。你不需要有施工经验,只要一些朋友和对这个项目的热情!虽然你可能需要一个承包商来帮助你支撑木屋,如果它是在一个倾斜的地点或任何有恶劣天气条件的地区,以确保地基是坚实的。小屋的设计使其与地面接触很轻,因此可以很容易地在其他地方拆卸和重建。这也是为什么它被设计成不需要钉子的一个原因!

设计师:窝