这个木制小屋使用有机玻璃,给你不间断的视野!

因为隔离,我得了幽居病,但我也有另一种幽居病,我整天都在看小屋,把它们钉在我的木板上,并在我的头脑中设计一些想象的。现在,加拿大在我想要我想象的小屋的位置上排名很高,因为它有一些最令人惊叹的风景,从水晶蓝色的湖泊到雪山。这让我来到了这个舒适的木制小屋,爱德华床和早餐,它位于多伦多以东大约100英里,全年开放!

小屋隐藏在一个郁郁葱葱的75英亩的物业周围是一个巨大的森林区域,用于商业的各种其他住宿体验。这个80平方英尺的客舱是由Payam Shalchian设计的,他也是这家旅馆的共同所有者。主题是极简主义的-外部是一个简单的木制框架和内部只有房子的基本家具。在这种情况下,奢华是你在自然中身临其境的体验。为了真正将外部引入室内,大部分墙壁和天花板区域都由透明的有机玻璃制成。客舱基本上是一个睡眠区,还有一个64平方英尺的补充客舱,是一个包含淋浴和堆肥厕所的浴室。在寒冷的夜晚,这套设备配有一个木质火炉,可以用来做饭或取暖。旅馆还将为客人提供基本的露营装备。虽然这不是豪华的五星级酒店,但只要躺在床上,凝视天空,你就能看到百万颗星星的美景。

它看起来比露营高很多档次,但也不像豪华野营那么奢华——爱德华床与早餐几乎就像金发姑娘的粥版小屋体验,它刚刚好。虽然2020年的机票已经订满了,但你仍然可以注册接收取消通知,或者提前预订2021年的机票——我们都需要今年之后的假期!

设计师:Payam Shalchian