这两个假日小屋使用四个木柱,给他们支持并减少碳足迹!

现在我们已经有一年设计了我们的梦想假期,计划爆发为漂浮的房子在阿姆斯特丹的运河或微小的模块化家园有轮子,还有两层楼小屋内置在拉古拉山的滚动的花田在拉坎萨斯,纳米迪达。假日小屋设计和构建的假日小屋被命名为La Loica和La Tagua,每个都包括小于25平方米的单独占地面积。

最初被认为是定位在圣地亚哥的海岸线,La Loica和La Tagua上的度假屋是海拔80米的两层舱室。尽可能靠近太平洋,这两个小木屋保持驻扎在“罗布拉,”大量的岩石上,这是一个大量的岩石,被海上伸出到海边,矗立着海狮和其他海居海巢物种的家园。由Matanzas闻名的风的条件激发,Croxatto Y Opazo Arquitectos在设计假日舱时播放到风中。

这两个小木屋,以原产地区的鸟类命名,用木柱刺破山峦,支持舱的主基地。在进入舱室之前,一块木甲板将室外空间与机舱内部连接,双重工作,作为缓冲器,抵御阵风,将阵风沿着当前和山沟。每个小屋的外观都是为当地天气的抗强制提供了额外的保护,而木质覆盖物源自源自橡木睡眠者,这些橡木睡眠者被用石油油处理,以防止海洋腐蚀。

在每个小屋内部,地面楼层欢迎客人进入小屋的厨房和用餐区,配有Barstool台面和独立壁炉。移动过去的楼层,完全由腔干松木制成,并将机舱的梯子到主卧室,La Loica和La Tagua靠在阁楼式内部,以提供一些高度的空间。Pinewood梯子将客人升入简单的主卧室,将玻璃窗向南部和岩石的“罗布拉”朝向树木繁茂的山丘上的朝向南方的北方的阔洲。

设计师:Croxatto Y Opazo Arquitectos

完全从露营的松树外建造,两层楼的小木屋都抵御马塔扎斯的疯狂风。

外部木甲板和露台为风加上风。

小屋的朝南窗户带来了该地区木山麓的景点,而朝鲜视野迎合了“罗布拉”或大量的岩石,即在海上出去。

两个舱室通过脚桥和楼梯彼此之间可以接近。

这两间小屋尽可能地靠近太平洋。

在室内,松木面板排列在小屋的内墙上,一个梯子将客人从起居区带到卧室。

简约的主卧室配有户外露台,可通往太平洋。