这个小小的咖啡机可以研磨、冲泡和过滤你的咖啡豆……它有星巴克咖啡杯那么大




作为国际单项体育联合会设计奖和金针奖的得主,ATONCE是一款小巧、便携的5合1咖啡机,可以放在你的口袋里。

设计师:LKK设计

单击此处立即购买:$99$175(43%折扣)。快点,还有不到24小时!

问一个咖啡纯粹主义者他们对速溶咖啡和雀巢豆荚的看法,你就会明白ATONCE想要达到什么目的。完美的咖啡不是饮料,而是旅行。这些豆子需要经过烘烤、研磨、酿造和过滤,然后你才能得到一杯绝对完美的咖啡……而且通常,这些过程可能需要多种器具。

也就是说,把一个雀巢或Keurig豆荚放进一台小机器里,让咖啡从分配器里出来,有一种简单的方法。它很方便,花费的时间更少,而且在某些情况下,也可以随身携带……但这有点像是把方便面比作一碗正宗的拉面,上面撒着慢煮的大石汤,最后撒上几片烤肉。同样,好的咖啡来自豆子,而不是工业包装的豆荚,当你想要快速解决问题时,豆荚会更方便,这一点毋庸置疑,ATONCE正在改变这一点,通过制作豆子来煮咖啡,既简单、方便,又便于携带。

ATONCE咖啡机是一种保温瓶大小的设备,配有自己的水壶、磨豆机、倒滤器和咖啡杯。足够紧凑,您可以随身携带在您的包,背包,甚至在一个宽松的口袋,阿托斯帮助您冲泡咖啡师级咖啡豆您最喜欢的地方,在不到5分钟。它的多部件设计有一个用来浇水的水壶、一个可调节的陶瓷毛刺电动磨豆机、一个双网不锈钢过滤器、一个真空隔热咖啡杯和一个吸管盖,把每一台咖啡机都包装得漂亮、紧凑。为了保证咖啡的一致性,ATONCE配备了一个15g的勺子,一杯咖啡可以摄取适量的咖啡豆,壶上还有一个230ml的标记,可以让你根据SCA或专业咖啡协会的规定,量出适量的水来冲泡“金杯”……这个事实听起来可能有点自命不凡,不过,我们要展示的是,即使是新手,ATONCE也能帮助他们泡出一杯完美的咖啡。

工作原理





这一切都始于磨豆,这是阿顿斯的毛刺研磨机在按一个按钮。为了实现一致的研磨(因为不同大小的颗粒会弄乱你的酿造),ATONCE使用了一个带有两个轴承的研磨轴,以确保研磨机在旋转时不会震动。锥形陶瓷毛刺研磨机有效地收集和粉碎烤豆到一个沙一样的一致性,和一个可调的计量器,让你选择如何细或粗你想要你的咖啡(一个粗的酿造允许水通过更快,导致一个温和的咖啡,一个精的酿造陷阱水更长时间,使你的咖啡更激烈)。一旦你的咖啡豆被磨碎,它们就会下降到锥形的倒滤器中,内衬双层不锈钢网(这样你就不需要使用废纸过滤器了)。阿托内斯的上部容器起着倒水壶的作用,而吸管盖可以让你在地面上倒一股细流的预热水。咖啡逐渐冲泡并通过筛子过滤到双真空保温杯中,然后您可以直接从中饮用,或用吸管盖关闭,同时您的咖啡可以连续保温8小时。

大约和星巴克的订单一样高,阿托斯咖啡机可以携带到户外旅行,在您的汽车的杯托,并可以在任何地方使用。毛刺研磨机是由一个15W的电机驱动的,该电机使用1600mAh的电池,在需要通过USB充电之前,可以研磨大约18杯豆子。每个ATONCE还配备了一个方便的USB电缆,以及15g勺子,一个用于维护不锈钢网过滤器的清洁刷,一个便携式豆子容器和一本用户手册。整个咖啡机不到9英寸高,只有700克重,增强了它的便携性。它有3种颜色,黑色,白色,和一个相当温馨的黄色,并开始出货早在下个月!去吧,给自己吃点比二等普通咖啡粉更好的东西。

单击此处立即购买:$99$175(43%折扣)。快点,还有不到24小时!筹集了超过65000美元。