RA激光Z3是一个紧凑和便携式激光雕刻工具与开放的基础设计,使任何人都可以激光以任何理由从任何地方雕刻他们的产品。

像ipad和水晶玻璃镇纸这样的激光雕刻产品都是很好的礼物,每件礼物都要多送一点官方的感觉。无论你是想用激光雕刻一块纪念一生成就的牌匾,还是想用激光雕刻一串钥匙来记住哪一个是哪一个,激光雕刻都是一种简单、干净的方式来识别主要成就,或者只是保持日常生活的条理。RA激光Z3是一种可移植的激光雕刻工具这使得激光雕刻任何项目更容易与紧凑的构建和精确的激光编程。

使用前,RA激光Z3折叠到一个关闭的书的高度。当用户打开RA Laser Z3来雕刻物品时,随着雕刻模块的摆动,激光的大部分就像一本书一样打开,形成一个l形。从那里,用户将他们想要雕刻的产品放置在底部的矩形框架下。ralaser Z3的底座是开放式的,用户可以在上面雕刻任何尺寸的产品,从iphone到狗牌。

为了避免任何皮肤与激光本身的接触,RA laser Z3背后的设计师团队构建了一个飞溅盖,以包住整个工具,并限制激光的运动。在雕刻他们的产品之前,用户可以在配套的应用程序中预设设计,以便激光精确地追踪和雕刻。

经过多个想法和复杂的原型阶段,RA激光Z3被开发成便携式和紧凑的激光雕刻工具。RA Laser Z3为激光雕刻需求提供了一个快速和直观的解决方案,从整理办公室文具用品到在ipad和玻璃镇纸等礼物上蚀刻生日信息。

设计师:Y Z, 2 Young, Zach Zhan, & JW J

当折叠时,RA激光Z3达到一本合上的书的高度。

在多个想法和模型之后,RA激光Z3找到了它的最终,紧凑的形式。

该RA激光Z3可以带到任何地方,感谢其紧凑的尺寸。

配套的应用程序允许用户对内置雕刻预设进行编程,以便激光追踪。