屡获殊荣的工业设计师Yohan Lansard再一次为我们提供了一种设计,我们正在为我们的“主要需求!””列表中。Desk Tidy既是一盏灯,又是一件时髦的东西桌子上的组织者(也叫书桌整洁者),用来清理那些经常造成杂乱的杂物。的照明概念是由加工木材,阳极氧化铝,和扩散管。

既是一盏灯,又是一个书桌,当灯箱垂直放置时,灯就亮了,而当灯箱水平放置时,灯就灭了——简单、整洁、有效。灯的开关方式非常直观,而且受回形针启发的形状使它更适合你的桌子。CMF是最小和耐用的,这种风格可以在任何办公桌或办公室设置工作,而不会分散注意力。

“这种概念有多种形式,可以对不同类型的物体做出反应。”如果设计师能够集成无线充电机制,与市场上的金属充电截然不同,那就更酷了。

这位法国设计师继续探索这个概念,这个概念是为意大利阿尔特米德设计工作室创造的,该工作室以创新照明闻名。

设计师:Yohan Lansard