2020年的随机推文让我真的重新思考我的生活。它读到“我的手机应用程序比我的生活更多的更新”。有趣的?当然。po当然。我记得在内部读过推文,在内部笑,在实现它的痛苦程度之前。我没有做得多,因为我没有为自己设定目标。我也没有真正追踪它们,并且只是造成了剩下的时间来溜走。

设计师:Bhagvanji Sonagra,Bhavin Dabhi,Udlab的Manankumar Joshi

点击这里立即购买:29美元42美元(13美元)。匆忙,剩下23/50!

跟踪进展的最好方法是衡量它。无论是墙上的标志你的身高,或者站在磅秤,看到一个进步,或者只是简单的定时的事情清单,在构建你的生活有快乐的目标和验证检查他们从你的列表中作为一个证明自己的个人成长。UDLAB的设计师(以及YD的密友)刚刚推出了他们的第二版“成就规划师”(Achiever Planner),这是一款多功能的一体化计划和目标跟踪器,可以让你记录自己在各个领域的每日/每周/每月的进展,跟踪专业活动、旅行计划、健身目标、营养/食物摄入、财务状况、甚至你自己的个人习惯。不用读迪帕克·乔普拉的书,也不用请人生导师,《成就规划师》这本书就能让你轻松地看到自己的个人进步,因为它记录在那里供你查看。

身体测量和跟踪。检查每日/每周的体重。

旅行计划。记录所有你去过或想去的地方。

健康指南包含了我们身体所需的所有必要营养,它们的功能和它们的来源。

来自世界上一些最佳成就者的鼓舞人心的报价将为您提供急需的推动。

未来的目标映射。可视化您的未来和职业,并专注于实现这一目标。

每月目标设置。任务计划整个月份的宝贵时间。

习惯追踪。每个月给自己一个30天的挑战,然后离你的目标更近一些。

每月任务思维映射。可视化您的每月任务,待办事项列表,并为整个月计划您的时间。

健身计划。制定每周的健身计划。

餐计划。帮助您保持健康的饮食,管理您的健康和体重。

每周计划。每周概述允许您跟踪您的每周计划。

自我反思。找到您的想法以及每次如何更好。

财务跟踪。通过加入所有帐户以及概述预算和储蓄目标来跟踪您的财务。

规划师以两种尺寸为单位,作为纵向模式的较小A5书籍,或在横向模式下略大又等于便携式的B5书。鉴于它的工作是激励你成为你最好的自我,它带来了一种相当豪华的PU皮革封面,在前面的凹陷动机和干杯,背部袋子备注甚至藏起手机或文具。On the inside, the diary/planner comes with high-quality 120 gsm paper and boasts of an undated and need-agnostic layout… which is a fancy way of saying that the diary isn’t restricted to any particular calendar year (like most planners are), and it comes with an all-in-one design that lets you simultaneously capture your work/schedule, travel, fitness, finances, nutrition, and even your habits… with a couple of pages for you to write your own personal motivational quotes and stories in. The Achiever Planner 2 builds on the success of its predecessor, which saw over 2000 units shipped to more than 60 countries. It comes with a versatile and cleverly crafted layout too, courtesy of multidisciplinary designers and design educators at UDLAB Products (who also made这是详细的设计师指南,在2020年的自然灵感设计)。

一整天的时间都被网飞和一大包多力多滋(Doritos)浪费掉很容易,但在你面前写下自己的目标绝对有助于构建你的生活。当然,每个人都应该有几天休养日或恢复日,但“成就规划师”就像胡萝卜和大棒一样,激励你实现自己的目标,度过最好的一年。这款智能手机有纵向A5和横向B5两种颜色,价格为29美元,将于12月发货,正好赶上记录你的2022年目标和计划!

点击这里立即购买:29美元42美元(13美元)。匆忙,剩下23/50!