如果你正在寻找一个非常规的居家度假,这个3d打印的“城市小屋”可能会是你的选择!它把阿姆斯特丹的一个以前的工业区从一片空旷的空间变成了一个城市静修地,带有一个供野餐的口袋公园和一个户外浴缸,这个浴缸会教会你不要关注别人可能在想什么。紧凑型可持续住宅实际上诞生于城市环境中的建筑研究。它完全是用生物塑料3D打印的,将来可以完全回收再打印!

紧凑的可持续住宅实际上诞生于阿姆斯特丹公司Dus Architects对城市环境中的建筑的研究。DUS利用3D打印技术设计室内和室外家具、室内和建筑装置,以加速一种新的建筑方式——智能、100%循环和随需应变。

小屋的设计兼顾了室内和室外空间的关系,以最小的占地面积创造了奢华。它是100% 3D打印黑色生物基材料,展示了façade不同类型的装饰,形状优化技术,以及智能解决方案的绝缘和材料消耗。地板和台阶门廊提供了视觉上的对比,它们是由混凝土完成的,创造了一个美丽的图案,延伸到口袋公园的一条路径。在小屋周围的绿色环境中,您可以欣赏雕塑般的打印浴缸,并欣赏日落时摇曳的白杨树。

这个8平方米× 25立方米的房子适合微型住宅运动,这是关于小型结构解决大型住房问题。布局特色是一个迷你门廊和室内空间,其中一个沙发可以折叠成一张双人床。3D打印技术尤其适用于小型临时房屋或受灾地区。使用后,生物打印材料可以被完全粉碎并重新打印成新的设计。

城市小屋是DUS建筑师设计的3D打印生活实验室的一部分。这是利用内部开发的3D打印技术为全球不断增长的城市建造可持续的、可定制的、快速的住房解决方案的又一步,而无需挖深的地基或产生大量的建筑垃圾。

3D打印城市小屋重新思考城市中的亲密和个人空间。我们经常没有豪华的浴缸或个人公园时住在公寓的一个小城市但精确的插入,创新,打破惯性思维,du设法改变前工业区从一个巨大的空这个抽象成一个撤退逃跑的速度日常生活和享受夏天,海滨,和朋友或自己看日落。

“夏季别墅是使用我们的3D打印技术为全球快速增长的城市开发可持续、可定制和按需住房解决方案的第一步,”以将可持续发展作为其城市发展计划核心而闻名的团队说。

在推动建筑民主化的过程中,DUS成立了Aectual,这是一个从设计到建造的平台,为建筑师、设计师和设计爱好者提供智能和可定制的圆形3D打印建筑解决方案。

通过设计,DUS建立了联盟和解决方案,为我们的星球创造了巨大的积极影响,这一切都是关于以全球的思维方式行动——有利于一个城市的可以使更多的人受益,这就是我们可以做出改变的方式。城市小屋真正提供了一个独特的视角,城市建筑,可持续建设,和一个独特的经验,在您自己的城市!

设计师:杜师