鉴于其比例及其设计,致电传统皮卡的任何传统的皮卡卡车并不准确,但它看起来像最敏感的事情。虽然是什么?嗯,它有城市汽车的元素,拾取,休闲车和ATV。简而言之,它是一个完美的生活在城市公寓,一个郊区家,甚至在户外繁多。

Canoo Anyroad的真实目的在于它的名字。当然,人们可以将这个词卡车扔进名字并每天打电话给它,但Anyroad真的是不同的汽车类别之间的线条。它配备了一个令人难以置信的简约设计(以签名的Canoo风格),甚至拥有那些标志性+形的前灯和尾灯(在他们中有一个聪明的细节,我稍后会谈)。汽车存在于两部分(如下图中可见),其分离成前面的汽车,以及后面的可折叠帐篷。这辆车独立运行,床边比传统皮卡车上的床短得多。但是,请插入折叠帐篷单元,并完成Canoo AnyRoad;随时准备被驱赶周末度假。

Anyroad的设计余额需要在户外活动以及需要有一辆仍然可以在城市驾驶的普通汽车。对于后者,帐篷单元可以拔掉,而双座卡车的充分现代美学使其在城市街道上看起来很自然。

由于折叠的架子,可以将停留器设置为连接到汽车背面的移动遮蔽器,或作为单独的分离实体。帐篷本身很容易设置,因为它几乎就像一个吼叫的人会为两个人提供充足的空间。有一个小梯子可以帮助人们爬上避难所,另一桌子上的桌面表面,用于储存露营设备或作为您的饭菜作为桌子。帐篷两侧的存储面板提供额外的空间,以填补您的行李,医疗套件和其他户外用具等物品。

大灯仍然是Canoo Anyroad最令人印象深刻的细节。虽然它是其原始目的 - 作为汽车(及其品牌元素)的道路照明灯,但Anyroad的前灯也具有次要目的。他们从汽车的前面脱离,成为便携式灯,然后可以用作火炬/手电筒,甚至落地灯,归功于一个内置三脚架,让光立即竖立。在概念上,这是一个令人难以置信的有趣的概念,只是展示了Anyroad是如何致力于成为户外旅行和娱乐露营的理想车辆。

Anyroad是汽车设计师Jerrick Chow的Brainchraybet雷竞技ild。它的存在总结了两个“宁静总是”的,因为它旨在提供一个宁静的绿洲,或者从城市繁华的生活中的混乱中获得逍遥游。Canoo的当前阵容包括生活方式车辆,皮卡车和送货车。所有这些都迎合了城市生活,或户外越野生活,但并不是两者。Anyroad Concept旨在弥补这种差距,同时利用Canoo的先进电动平台为车辆供电。

设计师:Jerrick Chow

Canoo Anyroad是一个扇形概念,与Canoo品牌无关。使用CANOO名称及其品牌元素纯粹用于代表性目的。