Vento设计成为世界上第一款风力自行车灯,vento是为了重塑我们使用和生产能源的方式。

近年来,我们已经留下了我们的景点可再生能源来源。来自潮汐涡轮机,可以为数千个房屋发电,以举办太阳能电池板的小型绿色屋顶,以便向上加电巴士站,可再生能源是未来和设计师正在注意。旨在成为世界上第一个自行车光线用来使用风能的电力,Vento来自学生设计师Andy Bestenheider目前处于原型阶段,在2021年夏季结束时进行工作模型。

灵感来自他的愿望“重新发明我们使用的方式和生产能源”,vento不仅仅是自行车灯,因为Bestenheider描述,但“发电厂,一种质疑能源消耗的方法,以及一种物体连接志同道合的个人。vento是一个心态。“Vento由四个主要组件组成,vento就像一个微型风力涡轮机。Vento的MicroCurbine从回收的有机玻璃和铝制中建造,当自行车处于运动时收获风能。然后,通过在涡轮发电机中发生的电磁诱导将能量转换成电力。然后,自行车灯的电池将该能量存储,LED灯泡产生光线。在骑自行车的同时,风总是鞭打你,所以光线将永远在需要时工作。在车把之间方便地定位在车把之间,Vento还提供开/关和闪烁的开关,供白天使用。

在一些草图和多种观点之后,Bestenheider然后在迈向最终工作原型之前移动到3D打印建模。

与一位工程学生密切合作,Bestenheider与骑自行车者和朋友进行了采访,以了解Vento的可行性。在完成3D打印的模型后,Bestenheider和他的工程师朋友一起工作,效率,成本和耐用性之间的平衡,达到了一个最终产品,该产品将光与大型涡轮机的两倍配备有两倍的工作电路。vento旨在完全自给自足,旨在开始围绕可再生能源采购的对话。

设计师:Andy Bestenheider