显然,我们一直在看背包。上面只有10秒钟进入视频中,我的足够花哨的笔记本电脑袋突然感觉像粗麻布一样设计。Tropicfeel的巢背包的方式行为和展开,它完全重新思考袋子。不某种东西让你的生活与你包装你的生活,而不是组织和存储所有物品的容器。其单个隔间分开,膨胀,并存在于袋子外,将其转化为可拆卸,模块化,可扩展的衣柜/衣橱,当您打开包装时展开。

设计师:Lúcid设计

点击这里立即购买:128美元200美元(36%off)。匆忙,剩下不到48小时!

巢的扩展设计不仅仅是创造性地使用包内的空间,它也是在现有袋子上创造的模块,以使其更加含义。Nest的设计围绕着左右的生活 - 每日,爱好和冒险,配有目的地配件和附加组件,配合包的设计。在它的心中,巢是一个16L袋,所有的褶边都可以预期:为您的笔记本电脑,隔间和袋的储存为您的物品和技术配件,以及融合功能和风格的整体设计。然而,它相对良性的16L设计可以通过几乎双倍膨胀,在扩展时存储30L。底座配有袋鼠口袋,非常适合储存你的笨重物品,否则永远不会放入你的包(例如鞋子)和背面的蜘蛛网面板提供更多的存储,为您提供额外的房间。

将巢转化为全吹衣柜是其巧妙设计的附加袋。当您需要携带它们时,附加组件将右侧插入巢穴,但是当您打开包装时,他们会立即插入并成为个别实体。组织者的“立方体”可以挂在钩子上,扩展到一个人的口袋里,以存放你的物品,而智能包装立方体实际上折叠成一个苗条的临时衣柜,以获得所有有组织的物品。事实上,智能包装立方体本身占额外的10L存储 - 为您提供衬衫,裤子,内衣和其他物品的专用“架子”。顶部的钩子让智能包装立方体从任何地方挂起,就像一个迷你垂直衣橱一样。还有一个相机'立方体',专门设计用于握住相机和所有镜头和配件。这些立方体要么进入袋子内,或者像模块一样附加到它们上,让您存储和携带更多而不真正使袋子笨重或杂乱无章。在打开包装上,他们只是分开进入自己的元素,将一个看似小的16L包变成所有物品的名副其实。

巢上的另一个非常聪明的设计细节是它的“秘密舱”,它几乎像背包里面的陷井台。当你不需要它时,它保持平坦,但是当您想要存储珍贵的东西时,翻转进入一个坚固的舱室。这个秘密隔间可以通过隐藏的开放来访问,当您戴上袋子时,盗贼无法访问。巢具有其他这样的功能细节,如太阳镜,智能手机的特殊秘密口袋,横向带子握住三脚架,金属扣子将所有人一起保持在一起,以及一致的面板让您滑动您的背包到轮式手提箱上。

巢来自热带的人,一个创新的36队,由巴塞罗那一支由巴塞罗那经营,负责在2018年和2019年在Kickstarter上创造两个最具资助的户外鞋。巢是他们的二手袋,落后的贝壳背包,刚刚从去年的近8000岁的支持者筹集了超过200万美元。建立上一年的背包设计的成功,巢是一个日常背包,也可以为您的下一次冒险而设计,并且设计更紧凑,更容易。它有一个单一的机舱友好的16L尺寸,带有袋鼠袋膨胀到20L,同时通过智能包装立方体给了您额外的可拆卸的10L存储空间。如果你去所有配件的背包,那么袋子本身就花费了128美元的Kickstarter(或200美元零售)。与Tropicfeel的产品中的每一种产品一样,它是船舶的建造,在国际上船份,并通过强大的一生保修来支持。

点击这里立即购买:128美元200美元(36%off)。匆忙,剩下不到48小时!