可穿戴设计目前在敏捷中,苹果手表系列7几乎无处不在。每个人都在倒数直到它发布的日子里,我们认为探索市场中的一些其他酷可穿戴设计会很有趣!可穿戴的设计使我们的生活更轻松,更高效!从Smartwatches,Fitbits甚至可穿戴家具,创新的可穿戴设计可能是我们日常生活的宝贵补充。而且,更不用说有时候他们真的很有趣,也是时尚的穿着!而且,这种可穿戴设计的集合不仅可以在您的人身上超级佩戴,而且承诺让您的日常生活更轻松,更简单,更轻松!从佩带的鼠标圈,设计用于在手指的水龙头上工作,旨在帮助抚摸患者的携带型患者REREARN肌肉运动 - 这些设计真的是新兴的科技2021的趋势!

这个可穿戴的健身跟踪圈实际上是一种设计得尽可能轻的鼠标,这样你的关节就不会承受额外的负荷。在使用传统鼠标时,通常会出现手腕疼痛、手指僵硬、手指关节疼痛等不便。起初,鼠标的重量和形状似乎并不值得用户投入精力,直到这些问题出现,这就是设计师想通过环形鼠标解决的问题。个人电脑市场持续增长,这意味着,随着人们更加关注自己的健康和幸福,对这种符合人体工程学的轻量级鼠标的需求比以前更强烈了。戒指鼠标的设计很直观,因为它是一个可穿戴的戒指,所以它会对指尖的运动做出反应,不会干扰手腕的自然运动。由于其独特的鼠标形状,它使体验更流畅,同时减少了你手腕上的压力,因为它不会笨拙地以一个角度弯曲几个小时!

这个oneyplus概念一张手表如果他们想让苹果手表系列6,Galaxy Watch 3或Fitbit Sense更为最好的人,可以是品牌的正确方向。虽然首先看起来它看起来像任何其他智能手表,但有一件事让它从人群中脱颖而出。当相机应用激活时,玻璃神奇地转动透明,以揭示否则隐藏的传感器。一款手表的概念采用这项技术模糊经典模拟手表之间的线路,具有动力学运动和现代的智能手表功能。Android Wearos Watch是一个完美的混合动力车,能够满足经典手表的支持者,以及喜欢智能手表的连接生态系统更现代的方法。

再次来自Ka Man Choi是一种可穿戴的康复工具,旨在帮助中风幸存者在舒适的家庭舒适的舒适性时,即使在舒适的家庭中也能够重新学习基本肌肉运动。Choi综合物理治疗练习在再射击等镜面运动和联合练习中,以帮助刺激中风患者的肌肉记忆。中风幸存者穿着再清影作为套筒或手套,并用橡皮筋配置产品的模块化齿轮,以满足其恢复水平。设想使康复更易进入,再清波也是卒中患者的昂贵恢复选择。

Sentien Audio可能是世界上第一个智能耳耳耳机之一。依靠骨头导电技术,耳机真的不坐在你的耳边......相反,它依靠你的鞋帮,通过将音频振动转移到颞骨,将音乐直接发送到内耳。根据一位评论者,结果是一种音频体验,感觉像声音“正在你的思想里面播放”。显而易见的好处是您不必将物理耳机放置在耳朵内并阻挡外部声音。此外,延长的聆听不会引起任何耳疲劳或耳膜损坏,因为音频绕过耳膜并直接进入你的内耳!在某些情况下,骨头导电技术甚至允许人们再次听到某些听力残疾。它有点像有一个脑植入物,直接在你的大脑里面玩音频......

Mathilde Blondel,法国大学学生的学生德科尼德Compiègne创建前夕在法国街头遭遇袭击后,他获得了人身安全和反攻击性手链的保护。一旦被激活,EVE就会发出10秒的警报,旨在阻止攻击者继续攻击,并立即打电话给当地警察局,将攻击的位置和现场音频记录发送给操作员。EVE遵循两步激活过程来启动腕带的紧急功能。首先,要解锁《EVE》并准备激活它,用户只需反复摇动手腕三到五次。内置在腕带内的加速计和陀螺仪检测手腕的抖动和旋转,唤醒设备并准备激活。然后,通过宣布之前录制的声音触发器或在腕带的传感器上施加压力,110分贝的警报声音和警察被呼叫,并将袭击的实况记录发送给紧急接线员,以及EVE用户的GPS位置。

如果你曾经遇到过Tubulum,你就会知道它听起来有多酷,而且它的制作方式完全是富有想象力的!这款DIY乐器由一组管子或PVC管制成,其声音由每根管子的长度决定。那么,怎样才能让Tubulum看起来更厉害呢?它可以做成OCTAV的形状——一种可以像背带一样戴在身上的乐器,给我们带来Otto Octavious博士的那种感觉!这款独一无二的乐器由Asaf Wainberg设计,完全脱离了你不能错过的酷DIY产品的领域。odevav.它是由PVC管制成的,连着六个发声垫(就像鼓)。这里的原理是,敲击垫子产生的声音取决于连接在它上面的管道的长度和周长。整个装置都固定在安全带上,这样你就可以带着它四处移动了。

工业设计师Sangwoon Kim已将传统的腰部支撑带重新称为智能可穿戴,以便更好地保护腰椎。基本上,它可以像任何标准皮带一样压缩腰部并隔离我们的呼吸图案。引人注目的差异是能够自动拧紧带,这取决于锻炼的强度和用户的呼吸图案。Kim称之为COND.CO带而这种锻炼配件可以帮助任何运动模式和强度。创新将是初学者的初学者,他们仍然学习其锻炼所需的皮带所需的确切收紧。由于嵌入式传感器,智能皮带在运动时休息期间拧紧,在活动之间休息时宽松。

LG是去年开发高科技脸部面具的另一个大名称,并从那时起就提高了Beta模型的设计和功能。现在他们宣布了最新版本纯净的空气净化器(这是一个奇怪的命名约定),有三个粉丝和几个七孔过滤器,以保持大多数病原体。新型面膜具有较小且较轻的电机和内置麦克风和扬声器。后者有助于在谈话时自动放大佩戴者的声音,礼貌地提供VoiceOn技术。就此而言,Techno Razer Project Hazel Face掩模具有类似的技术,使得更容易。LG Pulicare的改进不会在那里停留,因为它现在只重达94克,并且有一个1,000mAh电池,电池电量为两个小时。

工具环是一个漂亮的EDC,你滑到你的手指,并立即获得各种超能力-从开瓶,拧紧螺丝,甚至签署文件!由钛制造,你可以将一整套六角钻头装入工具环(它们随它而来)。这些六角头包括一个飞利浦螺丝刀,一个圆珠笔,一个裁纸刀和一个手电筒。戒指上有三个六边形的插槽,可以让你滑动各种六边形位到里面,让你使用你选择的工具!顶部的插槽提供了最多的功能,允许你做的事情,如拧螺丝,指向手电筒,甚至割开盒子相当灵活。工具环是一件令人惊叹的EDC,结合到珠宝的形式,允许您使用各种工具,而不必处理实际的工具。多酷啊?

这是一款类似创可贴的能量收割机由加州大学圣地亚哥的工程师团队开发,可能是未来为小工具提供推动我们的小工具的答案。当然,还有其他类似的原型穿戴物,我们在过去看过,包括UC圣地亚哥团队本身的一些,但这一个是不同的。在手指上佩戴的薄的柔性条带可以产生能量,或者在你身体的汗水力量的力量之外只做任何东西。由于指尖产生比任何其他身体部位更汗流量,因此它们几乎是一个丰富的源泉,以良好使用。条带具有吸收汗液的碳泡沫电极,并在乳酸和氧分子之间引发化学反应。结果是存储在电容器中的发电,以便为现代动力饥饿的可穿戴性供电。