ssd很像智能手机。你不能只造一个带存储的固态硬盘,就指望它能满足所有人。就像每一部智能手机都有自己的特色(有些是防水的,有些有更好的摄像头,有些有更多的存储空间,有些是灵活的),ssd也有自己的特色——有些提供更快的读写速度,有些有生物识别锁,有些是口袋大小的——允许它们服务于不同的受众。防水的固态硬盘并不适合在办公室里使用的人,而带有指纹扫描仪的固态硬盘对于用它来传输数码单反或无人机上的视频的人来说可能并不重要。根据这个标准,LAMBOGO清楚地知道它的受众是谁。专为户外,这崎岖,防水、无线SSD配备8 tb的存储空间,有一个内部风扇驱动电路保持凉爽当你不是在一间有空调的办公室里的轻松的环境,并让您预览和无线设备之间共享文件。

设计师:兰博特

点击现在在这里购买:884美元1496美元($612折扣)。快点,仅限YD读者!

LAMBOGO带有一个卡槽和一个单按钮界面,可以快速从你的单反相机和无人机上卸载数据,让你轻松预览你的智能手机,平板电脑,笔记本电脑,甚至台式电脑上的文件,并在第三方应用程序上编辑它们,而不需要连接电线。如果你是一个去野外旅行的摄影爱好者,或者需要在没有任何电线、电缆或云订阅的情况下快速备份沉重的RAW素材,LAMBOGO绝对是你的科技武库中的完美选择。

该外壳设计用于保护LAMBOGO免受灰尘、沙子的伤害,并具有抗冲击性。

LAMBOGO设计的清晰度反映在它的功能列表上。它实际上是防水和防震的,这使它非常适合进行徒步旅行或户外旅行。粗犷的设计仍然很方便口袋,可以舒适地放进笔记本电脑包,甚至你的宽松工装裤也不会大惊小怪。这款小工具拥有高达8TB的存储空间,可以让你轻松地将4K甚至8K的视频放到上面,内置风扇可以让硬件保持凉爽运行,即使你在室外的高温下处理非常大的文件。内部冷却系统甚至可以通过防止加热来保护数据和增加SSD的寿命。

只需20秒就可以将48GB的视频传输到你的兰博基尼上。

到目前为止,LAMBOGO最吸引人的地方在于它能够跨各种媒介进行转移。当然,像任何SSD一样,LAMBOGO也有USB-C电缆,读写速度高达2400 MB/s。不过,它也可以无线工作,使用Wi-Fi连接,以900 MB/s的速度将文件无线传输到附近的设备。如果你正在使用SSD存储媒体,旁边一个漂亮的SD卡槽可以让你轻松地插入存储卡,并按下按钮开始备份。你不需要拖/放/复制/粘贴文件。

320MB/s的传输速度,备份128gb SD卡只需7分钟。

只需插入SD卡并点击“复制”按钮,SSD就会以320 MB/s的速度从SD卡备份所有数据(即使是笔记本电脑读卡器也可能无法达到这一速度)。所有传输的文件都可以通过Android或iOS设备上的LAMBOGO应用程序进行查看、管理和复制。该集成应用程序支持原始图像,甚至可以在不使用有线电视的情况下直接进行4K流媒体传输……这对摄像师、摄影师、内容创作者和电影制作人来说非常有意义,但同时,如果你想完全使用线切割机,直接从SSD上观看4K电影和电视剧,而不是支付Netflix订阅费,这也非常理想!




保存所有的媒体,数据,游戏和程序文件。

对于那些渴望了解技术细节的人来说,LAMBOGO的内部存储容量从1TB到8TB不等。硬盘位于坚固、防震、防尘和防水的机箱内,可以轻松处理荒野向您扔来的任何东西。SSD接口使用USB4、USB3.1(第2代)和SD卡插槽,以及使用WiFi频谱的无线传输。LAMBOGO的内置5000mAh电池支持此功能,可连续使用8小时。

LAMBOGO显然是专为在室外工作而设计的,在室外,你无法真正连接到互联网将数据备份到云端,也无法摸索电线和数据电缆,而在炎热的温度、恶劣的地形和暴风雨天气下,SSD也同样能在室内工作。与手机、平板电脑和笔记本电脑、DSLR、无人机、动作摄像头甚至游戏机等所有设备兼容,LAMBOGO的8TB存储空间可用于多种用途。你可以使用LAMBOGO来备份你的设备,存储近一百万首歌曲,或800多部4K电影,200多部PlayStation或Xbox游戏,或几乎所有手机摄像头中的图像。LAMBOGO目前有4种尺寸,分别为1TB、2TB、4TB和8TB,有黑色、蓝色和橙色三种配色方案,并提供2年保修。

作为附加组件,您甚至可以把手放在一个坚固的外壳上,一个便于携带的锁链,一根用于快速传输的thunderbolt电缆,或者一根60W的4合1电缆上,它可以让您将LAMBOGO连接到几乎所有您拥有的设备上,成为满足您所有技术需求的通用存储设备!

点击现在在这里购买:884美元1496美元($612折扣)。快点,仅限YD读者!