套装是一款多功能熨衣板,不用的时候它就会变成一面镜子,这样你就再也不用把熨衣板藏起来了。

把熨衣板塞进衣橱里,在洗衣房的架子之间滑动的日子终于一去不复返了。为了使用它们而拼命工作的日子也一样。嗯,差不多。套装,熨衣板设计理念来自Off Garage设计工作室的设计师团队,旨在将熨衣板改造成一个多功能站立镜,可在两条腿的基础上旋转,成为一个水平熨衣板。

Off Garage的设计师们将熨衣板和镜子合并在一起,因为它们自然是相辅相成的。我们熨衣服,穿衣服,然后用镜子调整成品的外观。把这两件东西放在同一个房间是有意义的,如果是同一件家具就更好了。

从一边看,Ensemble是传统的地板镜子,它有一个两条腿的底座,连接到镜子的中心,允许它倾斜并在地板上旋转。当用户旋转Ensemble时,可以看到熨衣板的功能。在一个方向旋转90°,镜子成为一个完整的功能,水平熨衣板。

沿着镜子的背面和熨衣板的正面,Off Garage整合了一个储物间,里面放着熨斗、水、香水瓶和刷盘。有了Ensemble,当用户想要熨衣服的时候,不用从衣柜的最远处拉衣服,你所要做的就是把镜子翻过来,在熨衣服之前选择一个刷盘来熨衣服。除了储物柜,衣架下面还有一个香水蒸笼,可以把不同的香味喷到衣服上,同时用蒸汽把衣服上的褶皱蒸出来。

设计师:从车库

这套衣服有一个两条腿的底座,在中心转动镜子,把它变成一个水平的熨衣板。

这套装置的特点是底部有一个储物间,里面装有铁、刷盘、香水和水罐。

当整套设备用于熨烫时,耐热塑料覆盖层可安全蒸烫。

用户可以把衣服挂在内置衣架上,然后用香水味蒸衣服,以去除褶皱。

用户可以很容易地把刷盘弹掉,换上新的。

水罐很容易拆卸,也可以重新加满水。

海蓝色的套装。

这套套装是深棕色的。

这套套装是奶油米色的。