名为MagEasy徽章,这个漂亮的小号码升级了非常无聊的挂绳,使其功能更加强大、功能更加多样、使用更加方便。MagEasy徽章不是将你所有的卡和现金塞进紧靠在你身后的双折牌中,而是将你的物品挂在脖子上,将所有东西放在前面和中间。最终,它看起来仍然像一个挂绳,尽管它包含更多……如果你是那种在需要RFID点击才能访问员工卡的地方工作的人,这可能是最适合你的小东西。

设计师:Lhids Creative&Ergomi设计

单击此处立即购买:Magasy徽章和MagBoard套装,售价59美元94美元(37%的折扣)。匆忙,剩下不到24小时!

MageAty混合工作站包括ID徽章持有人和桌面组织者。

克服工作场所的挑战,准备,有序和平静。

系统拒绝了你的生活,并清除了创造力的方式。

传统上,挂绳只是将身份证或门禁卡系在脖子上的一种奇特方式。这是一种让人们识别您的简单方法,或者让系统识别您,并允许您访问建筑物的某些部分。系索在过去的几十年(或者几百年,如果你查阅维基百科的话)中并没有真正改变,但LHiDS有一个聪明的想法。与其脖子上挂着一个挂绳,后面口袋里放着一个钱包和你的其他卡片,为什么不把它们合并成一个超级挂绳,把你需要的东西都放在你可以接近的地方(并有可能防止扒手悄悄地偷它)。

定制磁模块满足特定方案的需求。

MageAty徽章,由Lhids创意和由Ergomi Design设计,悬挂在脖子上,并提供了一个与钱包一样宽敞的Bifold设计。向外,它看起来像一个带卡的挂绳,但到佩戴者,它更多。它为您的身份证提供了专用的窗口插槽,以及支付卡,会员卡,甚至是几个钞票的额外插槽。它还配备了其中一种可伸缩系绳系统,这意味着您可以使用挂绳在工作中挖掘RFID机器,并且可以通过裤子的腰带循环佩戴/携带/携带,甚至绑在袋子上。

当你开始研究方程中的“MagEasy”部分时,事情会变得非常有趣。钱包/挂绳配有8个内部磁铁,可以快速关闭,但它们还可以让您轻松地将模块连接到钱包上,从而扩展钱包的功能。

在Lhids的磁模块的生态系统中,存在一个电话架,记事本,甚至是一个微小的袖珍镜,您可以轻松敲击或快速关闭。MageAsy徽章的模块允许您建立自己的“超级挂绳”,充当迷你组织者,持有您的现金和卡片,同时也作为您的记事本或镜子(远远超出您的平均钱包可以做的)。与此同时,它确保您的所有东西都在到达范围内 - 无论是颈部还是腰部......或者更好,在您的桌子上!

磁性在“组织”你的物品中起着很大的作用,而不仅仅是在你的脖子上,而且在你的桌子上。MageAsy的组织系统让您可以轻松将所有磁模块捕捉到桌面上的垂直板上,几乎就像您将注释附加到软板或白板上。组织系统是MageAty的方式对您的桌面脱模(除了您的钱包之外)并将所有内容放在有组织,易于访问的格式中。Aside from being able to snap your wallet/lanyard to the organizing system, you’ve even got stationery-holders, cable-ties, and card-holders, that bring the magic of modular, magnetic design to your life, whether it’s around your neck or at your desk… so you’re 100% productive and organized all the time!

单击此处立即购买:Magasy徽章和MagBoard套装,售价59美元94美元(37%的折扣)。匆忙,剩下不到24小时!