在我身上成长是一系列桌子和带综合圆柱形种植者的书桌,用于绿化,从而从并生长。

装备我们的办公室和生活空间与大量植物生活会给每个房间都有一个全新的个性。植物有助于从我们呼吸的空气中取出毒素,装满阳光的照亮室,即使没有人在他们身上,也会为我们的生活区带来生命。通过将种植园整合到其腿部,设计和研究工作室后,建造在我身上成长后,一系列带内置的圆柱种植者来带来花园到任何房间和办公空间。

随着WFH成为常态,我们在我们自己的客厅里更好地关注了我们自己的后院的空气质量。从家中工作并仔细注意我们呼吸的空气的结合推出了新形式的室内设计和家具。覆盖自己对敌人的家具,经过架构在我身上的成长后,桌子上可以在咖啡馆提供一些隐私,同时改善内部的空气质量或添加一些绿色化妆舞会到餐桌设置。每条长腿在我身上的桌子上为各种植物创造了一个宽敞的圆柱形播种机,从而露出并在桌子上生长,提供隐私和装饰感。描述一些可以整合在我的桌子上的不同植物,设计师凯蒂麦克唐纳和凯尔·舒曼解释,

“植被高度,品种和几何形状允许各种场景,包括叶子筛选或共享冠层:刺的仙人掌的干部允许清晰的视觉连接,但保持同事分开;一家多肉植物系列加入了晚宴,伪装成作为Hors D'Oeuvre的盘子;香蕉的热带鸡尾酒在桌子的长度上形成了树冠;Goody Monstera从咖啡馆的邻居赠送隐私。植物形态和人类社会互动成为一个共生体系的一部分。“

设计师:建筑之后

由于其矩形设计,可以在彼此相邻地配置桌面上的桌子上,以形成书桌和表的系统。

根据植物,可以给我的各个种族表达不同的个性。