我会在任何一天到一个大型公寓拍摄一个聪明的小房子,这就是为什么我永远在寻求找到一个。目前,MicroHaus上衣我的名单 - 它是一个终极经济实惠的,现代,节能的公寓。您可以在全国各地旅行或只想将您的锚杆放入后院,无论哪种方式,都是一种超级方便的解决方案。Haus.me是为了建立一些最好的3D印刷,自主移动房屋而且它们的范围最新增加了50,000美元的价格合理的价格,以便即使他们在20多岁时,也可以成为房主!120平方英尺的住宅配有设备齐全,高科技的生活空间,可以自充分运行。想进一步看看吗?你可以 - 享受3D房子旅游!!

设计师:Haus.me.

MicroHaus已经使用3D印刷的结构部件构建,并在厨房,双人床,浴室和充足的储存方面到达即可入住。“微鹰还配备了我们完全集成的云自诊断系统,提供了新一代智能家居用品,全面的遥控器和机器学习,”Max Gerbut首席执行官Haus.Me首席执行官解释道。




MicroHaus测量120平方英尺,可以在几分钟内完全组装!复合结构是耐用的,其游艇启动外部由玻璃纤维,不锈钢和柚木制成。它具有现代,未来派,但整体最小的美学。

它是世界上最先进的微型公寓之一,并补充其高科技能力,微小的便携式住宅具有光滑的外观和室内装饰。外部由圆形玻璃纤维和不锈钢组成,而内部含有温暖的木质细节,用自然光照射。




“该装置配有一系列高科技功能,包括电动门,不用的门禁,无触摸龙头,自适应灯和空气质感传感器”增加了Gerbut。




它不仅是移动和灵活的,它也是节能的,运营成本低。耐用单元由生态友好的材料制成,对人和环境安全。

移动房屋是耐用的,但也很轻,使其比其他任何其他拖车的家庭或市场上的迷人更好。

米洛厄的室内装饰有着阳光吻的氛围,凭借其广泛的玻璃窗和大窗户。它具有白色定制橱柜与整个空间中发现的天然木材元素形成对比。




关于MicroHaus的最未来派的细节之一是无钥匙进入和一个可通过应用程序控制的紧密安全系统。

睡眠区域有充足的存储空间,包括带灯衣柜的落地橱柜单元。

床是Cushy,并安装了一个优化的Netflix和寒意体验的电视。电视下是书籍或小吃的宽敞利基!

扫地的窗户带来了很多自然光线,您最喜欢的景色可以明智地停车!

小厨房里有一面大镜面有助于在视觉上打开内部空间。

MicroHaus有很多隐藏的存储和分离睡眠区域的机柜和储藏室可以打开到滑动台中。

工作室家非常适合带来灵活和可持续的生活方式的人。

小厨房还装有餐具储备储备,包括智能废物处理垃圾箱。

在白天期间,睡眠区也可以作为生活空间。

Tiny House拥有舒适的浴室,配有全尺寸的淋浴和卫生间。

“我们设计了MicroHaus,成为完美的收入生产资产。“以实惠的价格提供,该结构不需要额外的批准或建筑许可证,而且具有很少的维护成本。总的来说,如果需要,有可能提供完全远程控制的业务,以快速的投资回报,“Gerbut说。最好的部分?没有室友,齐全的家具,充分自由地搬家,同时携带你的小家!

设计师:Haus.me.