爱好的新款Maxia Caravan需要到斯堪的纳维亚设计来合并移动生活方式与卫生生活,创造一个商队感觉很像你自己的私人豪华城市公寓车轮。

移动生活方式现在是我们思想的全部。逃离我们的常规的单调,并击中了我们最喜欢的野营地点甚至全国各地的路上,听起来像是我们都在寻找的假期。骑自行车大篷车的尾巴,世界上最大的大篷车制造商的爱好者发布了他们的斯堪的纳维亚风格的Maxia Caravan,感觉就像你自己的移动城市公寓一样骑马。

Maxia的外观保留了大篷车的传统外观,但将其边缘磨平,并将窗户磨圆,让大篷车看起来更高更老练。Maxia的前窗从大篷车的屋顶向下倾斜到弯曲的前立面,延长了室内的感觉,并通过双窗格全景窗提供了更全面的户外视野。为了把他们的大篷车改造成“世界上最美丽的地方”,Hobby为舒适风格的生活设计了Maxia,内部配备了舒适和简单的思想。Maxia 660 WQM有两种不同的长度,激发了两种不同的布局,其中较长的是Maxia 660 WQM,可容纳多达4个成年人,配有完整的厨房和浴室区域。

房车的l形厨房由双层玻璃全景窗构成,在这里,你可以在家里的厨房里做任何你想做的事情,包括用煤气灶和水槽在灶台上做饭。厨房还配备了157-L Dometic压缩机冰箱、不锈钢水槽、可旋转的角柜、推锁抽屉,甚至还有多功能防喷器。从厨房移动到起居区,u形沙发在晚上变成一张床,作为补充睡眠安排,并在白天作为用餐区,供用餐、闲逛或工作。起居区主要是拖车的储物间,里面有长凳和橱柜,还有大量的衣柜空间、座位存储空间,甚至还有一个加热的衣帽架。

坚持开放的楼层计划,以允许大量的运动和生活空间,初级睡眠区域朝向大篷车的后端藏起来,只有更多的隐私。卧室保持一个宽敞的固定弹簧床垫,位于一个坚固的山毛榉木床架上,主持更多的存储空间,通过升降垫圈的升降机垫,可通过升降床垫露出床下储存区域。

除了开放式布局和斯堪的纳维亚风格的设计外,Maxia还举办了一系列智能电器和公用事业配件,为道路上的假期运行,更顺畅,包括一个全电气系统,Truma Combi加热器/热水器,47-l淡水罐,23.5-l可拆卸,可卷起的废水箱,以及业余爱好连接触摸屏和基于应用的控制和监控系统。

设计师:爱好

爱好保留了Maxia更传统的外观,磨平了边缘,延长了窗户的长度,使外观更高贵,更精致。

白天,通过Maxia的双窗帘窗户浇注了大量的自然阳光。

浴室提供更多的存储空间,配有Thetford旋转卫生间。

沙发和餐饮长凳毛绒,但易于处理快速深夜沙发床转换。

餐饮区随着工作空间和生活区,提供足够的空间,放松身心。