再清漆是一种可穿戴的辅助设备,专为中风幸存者而设计,用于锻炼镜像运动和关节练习在恢复过程中和基本肌肉运动的复制过程中。

恢复性和辅助产品设计近年来在功能性和可访问性方面取得了一些雷电竞手机app下载进展,但目前对家庭康复设计的需求不能低估。对于要恢复其自然流动性的人建议进行物理治疗,卒中患者特别受益于量身定制的康复计划。来自Ka Man Choi的再清影是一个可穿戴康复工具,旨在帮助中风幸存者在舒适的家庭中,即使在舒适的家庭中也能够重新测绘基本肌肉运动。

在Rehap的研究期间,Choi了解到3英寸中风幸存者大约有1人经历了卒中后的情绪压力水平。在恢复期期间,康复工具和辅助设备有助于中风幸存者培训受影响的肢体和自己的肌肉记忆,以防止刚度并保持循环。

Choi综合物理治疗练习在再射击等镜面运动和联合练习中,以帮助刺激中风患者的肌肉记忆。中风幸存者穿着再清影作为套筒或手套,并用橡皮筋配置产品的模块化齿轮,以满足其恢复水平。设想使康复更易进入,再清波也是卒中患者的昂贵恢复选择。

除了单一的材料中开发出简单的生产和可回收性,REHAP是一种易用的模块化解决方案,可以通过设计易于复制和直观。在各级恢复中的中风患者可供选择,再摇动可互换的齿轮,可以换出,以适应三种不同的康复水平。患者的需求和进展随时间而变化,Choi设计的再清除,以满足他们在恢复过程中的患者。

设计师:Ka Man Choi.

Choi设计了再汉,以成为卒中患者的可持续和可访问的解决方案,以重新击败肌肉运动。

在涉及的研究期间,CHOI优化了设计可调节和通用。

“与大多数现有的康复和辅助工具不同,没有任何电子和螺丝,再次重新打印更容易回收PLA。”

“在对目标用户 - 中风患者的研究之后,与辅助技术专家讨论,我决定设计一个被外骨骼和身体协调的人体的康复工具。”