Martina Mancini的海洋洗涤系统是可持续的,因为它是符合人体工程学的,具有用于直观和可访问的操作的微塑料和隐藏的自适应功能的特殊过滤器。

每次我们都洗过一大堆衣物,微纤维从我们最喜欢的涤纶和丙烯酸衣服上脱离,并最终在废水中。有助于接近我们海洋中发现的35%的微塑料,洗衣机应该是一个可持续性清理。Designer Martina Mancini最近被詹姆斯Dyson在开发符合海洋的符合人体工程学洗衣机的工作中得到认可,这些洗衣机过滤出微薄塑料,并重新循环之间使用的水。

有海洋,曼奇尼旨在开发一种友好的洗衣机,对大多数用户来说都是对环境和人体工程学的。该海洋设计如预先存在的洗衣机,配备篮子,鼓和显示控制面板,以确保在使用过程中熟悉。一旦衣服放在海洋的鼓和篮子里,用户可以通过在机器的前面显示面板上选择一个来开始洗涤循环。从那里,水从一个离心泵流入滚筒,该泵连接到净化过滤器,一旦循环完成,就可以制备用于再循环的水。

后循环后水净化过程首先通过不锈钢筛网栅格,然后通过聚酯过滤海绵去除较大的微塑料。在此之后,水涌入连接到机器离心泵的管道,这通过切向过滤过程将水抵靠中空纤维膜。一旦过滤过程使其回合,在再循环以供将来使用之前,水通过臭氧器纯化。确保海洋是可持续的,曼奇尼设计洗衣机,以便用户可以在从异地工厂获得新的一个新的机器的过滤器。在那里,公司工人将删除并回收微薄的塑料,给他们新的生活。

鉴于构建海洋所需的硬件将笨重,曼奇尼知道洗衣机比在市场上的高度达到更高的高度。使用更大的机器允许Mancini采用更多符合人体工程学的功能,包括位于鼓下方的可调节桌,用户可以在洗涤周期前后准备洗衣房。

设计师:Martina Mancini