这个信用卡大小的无线SSD可以让你把自己的云服务器装在口袋里!

skyBOX是你能放进口袋的第二强大的科技产品,仅次于智能手机。设计成和一堆信用卡一样大小,skybox让你有能力在你的口袋里拥有自己的支持Wi-Fi的云服务器。它具有普遍的兼容性,可以与任何支持Wi-Fi连接的设备兼容,并提供高达4tb的永久存储空间。这足够备份50部智能手机,储存数百万张数码单反相机的照片,或者远程托管你自己的媒体服务器,其中有超过5000部电影可供选择。此外,skyBOX是无线和便携的,所以你可以把它放在你的口袋里,无论你在哪里都可以访问数据。

随身携带无线硬盘最明显的好处是,除了它的便利性之外,你无需为云存储每月支付高昂的订阅费而担心。skyBOX有4个存储层,从512GB到4TB不等。skyBOX配备了最新一代的wifi技术- Wi-Fi 6,你可以在上面以高达900Mb/s的速度无线存储文件和检索数据。无论是来自智能手机、平板电脑、数码单反,还是工作笔记本电脑的数据,skyBOX都支持多种设备连接,让你可以自由地在所有启用Wi-Fi的设备之间共享文件。理论上,这意味着你可以直接在智能手机或笔记本电脑上编辑从相机拍摄的视频,而无需手动传输文件。理论上,你甚至可以直接在有wifi功能的电视上观看这些视频(或在笔记本电脑上观看电影)。

天空盒会自动启用其无线范围内的任何设备之间的数据传输,但一个简单的升级把它变成一个远程云服务器太多,根本上给你的权力离开天空盒在家里和访问其文件从任何地方的权利,通过空中包厢应用。该应用程序甚至可以让您连接到您的各种云驱动器(谷歌,iCloud中,OneDrive),并在Android,iOS,MacOS和Windows平台上无缝工作,让您完全控制您的所有数据,并访问任何设备上的任何文件。

skyBOX具有普遍兼容、无线功能,重量仅6盎司多一点,它非常适合摄影师和摄像师,允许他们在数码单反、无人机、动作相机、手机、平板电脑和笔记本电脑之间交叉共享文件,而无需担心电缆、加密狗和端口。它也是一个很好的选择,可以让你不用每年花几百美元去谷歌、苹果、微软或亚马逊来备份和存储你的设备数据。无论您选择何种磁盘大小(512GB、1TB、2TB、4TB),您只需支付一次费用,就可以完全拥有和代理您自己的数据。此外,我真的很喜欢这个想法,可以随身携带自己的服务器,在你在任何设备上免费存储和观看数百部电影的同时,用它来备份你的手机/平板电脑!

设计师:Superoc设计

点击这里购买:99美元$ 199(50折优惠)。快点,不到48小时就走了!募集超过$ 290,000。

空中包厢 - 信用卡大小的无线SSD存储

空中包厢是所有功能于一身的便携式SSD存储,内置的无线连接功能和通用的兼容性,确保不费力流媒体和照片,视频,以及和你的任何移动设备,摄像机,或无人机的音乐文件的备份。

特点与优势

袖珍-适合在您的口袋或包容易没有任何麻烦。伟大的摄影师,摄像师,内容艺术家,或一般公众使用智能手机和相机。

一键式备份-备份SD卡/USB只需一个点击,即使没有互联网。使用UHS-II, Skybox可以备份高达300MB/s的文件,这意味着备份一个64GB的SD卡只需要3-5分钟。

编辑的地方-直接从Skybox编辑照片/视频。

大容量- 凭借高达内置的4TB容量。

无线共享和访问-同时连接多个设备。使用最新的Wi-Fi - 6技术共享和管理文件。Wi-Fi - 6的设计目的是提高速度,提高效率,并减少在高带宽使用情况下的拥塞。它比目前的Wi-Fi - 5标准快40%。

2200MB / s的高速传输- 使用USB-C 3.2的Gen 2×2接口,所述最大传输速度高达2200MB /秒。

天空体的应用

通用兼容性-无论您使用Android, Apple,还是PC, Skybox都能满足您的需求。

天空体示范

一份演示。

无线流媒体演示。

点击这里购买:99美元$ 199(50折优惠)。快点,不到48小时就走了!募集超过$ 290,000。

标签