黑色有种神秘而强大的力量。很多时候,人们会把黑色与负面的含义联系在一起,但这种强烈的颜色绝对有一种不可否认的吸引力。如果使用正确和有品位建筑学,黑色可以散发出一种非常现代和简约的感觉,创造出一种让你立刻感到平静和平衡的美学。这正是所有黑舱的集合所做的!在黑色的小屋里度假对你来说可能听起来很郁闷,但一旦你看到这样一个建筑结构的纯粹美,你就很难拒绝了!从一个带有剃刀般锐利角度的黑色小屋,给你007的感觉,到一个由五根支撑电缆支撑的全黑色隐蔽小屋——全黑色系列客舱设计证明了大胆而巧妙地使用时,黑色美学可以是喜悦的假期!

巴厘岛的房子来自卡萨工作室的是一个悬臂式的多层山地休养地,几乎全玻璃外墙都有全玻璃窗,露天露台提供畅通无阻的视野,以及带有深色石头和温暖木质元素的复杂生活区。CASA使用3dsmax、Corona渲染器、Adobe Photoshop、室内摄影和CGI studio,为广告和公关客户创建建筑平面图及其内部的三维可视化。设计我们梦想中的逃避现实的家园是他们在CASA的工作,他们最新的“巴厘岛之家”几乎全是玻璃幕墙和悬臂框架。巴厘岛的房子坐落在山腰上,外形晦暗,表面为墨黑色,外观朴素。在酒店的木质板条地面上,一个无限大的游泳池占据了休息室和屋顶餐厅旁的中心舞台。

暂停的房子是重新解释A-帧客舱挂起断加利福尼亚悬崖与五个高张力支承线缆的帮助。从门多西诺,加利福尼亚州的悬崖上偷看,在空中悬楼徘徊。在他的渲染,Eshtiyaghi概念化选择了悬崖边位置之后暂停府。为确保结构将抱紧并留在原地,Eshtiyaghi看着使用五个高强度支持的电缆和更大的基础桅杆。大型桅杆的工作原理是平衡重力的力量,轻轻地“拽” A字架舱向桅杆以使其保持直立。除了大型基础肥大,五高强度支持的电缆安全地提出从四面八方到位机舱。

马克·索普,建筑师和设计师的非凡,最近推出了他的设计广府,离网小屋酒店罗马尼亚喀尔巴阡山脉的森林,是根据当地采伐的木材建造和灵感来自周边地区的乡土建筑集群。在罗马尼亚,农村塔和宗教中心的尖顶通过其全鹅卵石木制结构通常被定义。由当地的木瓦屋顶和外墙的启发,索普包舱的广府的三重奏,从上到下在熏黑,本地采购的木材,包装在木质均匀的带状疱疹外部门面。三角形屋顶从广府的矩形前门面茎。

Puisto工作室是一家位于芬兰的可持续室内设计工作室,最近首次推出了小屋的原型,不久将成为更大的酒店项目Kivijärvi Resort的一部分。度假村的第一个完工的小屋被称为Niliaitta,指的是建在高高的柱子末端的传统存储结构,Sámi的人用来存储食物和设备,使其免受饥饿或好奇的野生动物的控制。为了让Kivijärvi度假村的客人尽可能安全地沉浸在自然元素中,Puisto工作室安装了一扇落地窗,窗户位于小屋深山墙屋顶的一段距离内。从Niliaitta的正面窗口,客人可以享受最主要的景观,因为小屋的位置被有意地选择,提供了芬兰森林和附近水域的最通畅的视野。

设计的马克·索普,大厦是纽约州北部一个简单的黑色离网小屋。它被整齐地塞进卡茨基尔山脉,位于弗里蒙特的小村庄。小屋设有一间单人卧室,总面积为500平方米。它依偎在树林中,创造了一个古雅而安静的地方,是大自然中一个奇妙的隐居地。小屋是作为“内向型建筑”的一个例子建造的,是一个自我维持的结构,是一种“还原练习”。这个小盒子外面覆盖着彩色雪松,形状简单,呈长方形。南面和西面的墙壁都有薄薄的窗户,可以看到周围的绿色植物。

黑鸟是一个“独处的地方”。度假小屋是一个黑色体量的棱角结构,结合了有色玻璃和不规则的金属横梁,就像一艘可以在任何环境下着陆的宇宙飞船。根据概念,黑鸟降落在格鲁吉亚的森林空地,在浓雾和纹理松树之间,在那里它就像在家里。从外部看,在白色多云的天空下,黑鸟的不对称框架有一个坚固的金属外壳,以提供一种安全感。为了消除自然和室内之间的屏障,彩色玻璃窗唤起了一种隐私的感觉,就像一个了望台,让居民在扫描周围环境的同时保持隐藏。

在岛上Stokkøya,挪威的谎言布莱克伍德山小屋.它的西面是大海,东面是郁郁葱葱的绿色景观,是五口之家的避暑天堂。扩展到几层,木制小屋提供了令人印象深刻的周围景色,并巧妙地与它们保持平衡。Kappland Arkitekter公司设计了小屋,以确保它与周围的景观完美融合。展示典型的北欧简约美学,小屋立即给你一种平静的感觉。建筑工作室说:“建筑坐落在前面的桩上,在后面的混凝土板上,轻轻地悬浮在斜坡上,几乎没有留下任何痕迹。”建筑的水平结构在小屋内部也创建了几个层次。根据工作室的说法,人们可以在房子内和房子外体验到山坡。

Birdbox实际上是一个预制运输集装箱般的机舱优惠,郁郁葱葱的目的地之一的一类逃脱包围着自然。船舱是简单的矩形结构与巨大的圆形和椭圆形的窗户给你自然的比真人还大的视图。就像外部,内部还拥有简约的装饰,这使得对用大号床舒适的空间和椅子屈指可数。该Birdboxes有两种尺寸目前 - “迷你” 10.5’ X 7.2’ X 7.2’ ‘小’和‘的Medi’16.7’ X 7.87’ ×7.87’ “。还有一个单独的“Birdbox浴室”,它拥有黑色为主色调单向的玻璃地板到天花板的窗口。

该Livit Studypod是一个未来派的黑盒子风格的立方体,你可以把它放在任何你想放的地方,专注于你的工作、学习甚至健康!这种复合立方体结构可以用作卧室、家庭办公室或书桌,专为户外使用而设计。在后院、花园或任何能看到风景的地方都可以轻松放置,黑色的硬化玻璃窗让您畅通无阻地欣赏风景。由于立方体是一个封闭的结构,它让你全年免受天气影响。这个立方体的尺寸为2.15 x 1.8 x 2.1米,非常适合您设计,以满足您的舒适感,改善您的顶空空间,并让您无压力。这个吊舱重达700公斤,但它还带有可选的轮子,可以让你移动它,然后坐下来快速换个环境!这个吊舱有橡木地板,一张可拆卸的桌子,一个电源插座,四个筒灯,自然通风,保持空气流通。

坐落在岛上僻静的一侧,地势崎岖,占地8英亩,船舱提供了郁郁葱葱的,苔藓覆盖的雨林和宁静的海湾水的景色。这个岛屿远离加拿大人口稠密的城市,但最近在它周围的发展使这个自然保护区变得脆弱。McFarlane Biggar建筑事务所+设计师事务所(OMB)创造了一个环境友好的替代方案,以小的环境足迹鼓励可持续的旅行和建筑。建筑师说:“视野和阳光是帮助我们定位住宅的关键因素。”小屋的位置垂直于岩石海岸线,从东到西捕捉阳光,而染色的黑色雪松包层帮助它在视觉上隐退到森林中。