这个全黑舱在逃脱和谜团之间找到平衡,与落地山腰窗户!

来自Casa Studio的巴厘岛是一个悬挂式多级山地休闲山,带全套上釉的玻璃窗,适用于近乎全玻璃外观,露天露台,提供畅通无阻的景色,以及带黑色和温暖的木质元件的精致起居区。

难以幻想我们未来的梦想首页.露天的露台走道,可以看到大量的日落景色,半室外的餐厅,有大量的天窗。使用3dsmax, Corona Renderer,和Adobe Photoshop,室内摄影和CGI工作室,CASA创建三维可视化of建筑设计我们梦想中的逃避现实的家是他们在Casa的工作,他们最新的名字是巴厘岛住宅,其特点是几乎全玻璃幕墙和悬臂框架。

巴厘岛似乎被藏在山上,亚热带气候。加入山腰,Bali House保持一个模糊的档案,喷射黑色饰面和外部闭合。酒店位于酒店的木板上的地面层面,无边泳池坐落在休息室和屋顶用餐区旁边的中心舞台。通过连接到家庭一楼的一套楼梯,可以通过外部甲板区域。一楼的厨房跟随与家庭的外观相同的神秘设计方案。

磨砂深色石头台面细化并冷却厨房的乡村木板,让厨房成为一个舒适而且优雅的个性。生活区绕出家庭坚固,矩形元素,以获得俏皮,圆形触摸。坚定的拱形灯具几乎覆盖着天花板,房间的圆形地毯展示了它中心的圆形咖啡桌。离开起居区,一套楼梯通往主要卧室和洗衣区。

起居室的楼梯带您到家居的主要卧室,在其中一张特大号床包裹在灰灰色的床单上并用千鸟格枕头镶嵌。温暖的灯光从烟熏灰色玻璃灯具中散发出卧室的心情:Suave,但舒适。从卧室散步到浴室,一个步入式衣柜划分了两者,居民们迎接露天布局。浴室的水槽,浴缸和淋浴间在同一个房间里,没有门或边界来分离它们,为新婚夫妇和独奏旅客提供理想的浴室。

设计师:卡萨