与传统的a型客舱相比,十大客舱设计是一种清新的空气!

坐落在田园诗般的斑点的古朴和舒适的小木屋是我理想度假的想法!在郁郁葱葱的绿叶中剥离和放松,同时留下所有城市困境,只是听起来如此诱人!我们已经看到了我们的常规A架舱室的公平份额。They never go out of style, and they’re always so comfortable and homely to stay in. As great as a quintessential A-frame cabin can be, we’ve gone a step further and curated a collection of unique and unconventional cabin designs that will have you drooling over them! These innovative cabin designs will surely make their way to your must-visit bucket list. It’s time to start planning your post-pandemic vacation!

算法有助于设计日本假日度假的形状!yezo专为田园诗般的北海道设计,yezo是一种撤退,它使用其戏剧性景观和实验设计方法,以创造自然的避难所。yezo的整体设计是美学和算法的融合,优化了从一个模具制造,以最大限度地减少生态影响并降低制造成本和交货时间。它具有独特的弯曲屋顶,不仅创造了宽敞的内部,但甚至为中央烟囱提供了一个频道,同时在该过程中创造一个小型露台/天窗。木屋顶壳结构,带有区域黑色板岩的包层,由可持续的胶石(胶水层压)木梁组成,悬挂在中央混凝土烟囱。“Yezo的弯曲胶石束精心形状,以纯粹的张力在纯张力中运行,导致屡获殊荣的撤退的设计师与直梁相比的重量和材料减少90%。Yezo Retreat是2020年的金针设计奖的胜利者。

由Nestron设计,立方体二是一个263平方英尺的房子,是为未来和智能生活设计的。这个现代紧凑型住宅是一个预制结构,里面已经安装了最新的家用电器,所有电器都可以由一个名叫Canny的人工智能助手控制。外部有平滑的弯曲的角落,给它一个友好的氛围,内部提供了足够的空间,让一个四口之家有两间卧室和一个开放的起居区舒适地生活。为了让它感觉更宽敞,天花板上有一个天窗,自然光洒满整个空间,也提供了一个美妙的夜空框架。

由混凝土,玻璃和金属材料构成,D-POD.是“基于亮度的概念”,随着Grafito Design Studio所说的,“在地面的分离,寻求和抬起;它的内部功能模块也使用这种概念“分开”从地板和天花板上。“事实上,D-Pod的单卷自然使其使墙壁或分隔线是不必要的。旨在造成空间流动性的内部,D-Pod内部的“房间”彼此流动,而不会增加墙壁或物理边界的障碍。凭借透明,落地墙封闭整个D-POD,住宅的内部扩大了视觉空间,将D-Pod的唯一墙体溶解在围绕它的环境中。

Diamanten舱位于挪威Oppdal的圆柱形支撑柱上,在其山区,预先存在的框架内构建。A38 Arkitekter的建筑师在设计他们的冬季附件时集中了环境和谐;相邻的小木屋钻石形舱津贴的山谷的角落。最终的结构在视觉上是神秘的,但变色龙就像它致力于重新发明,但尊重它所属的社区。嵌入着传统的传统上充满活力的木材舱,Diamanten Cabin的尺寸无人称,共有一个单一的开放式房间。然而,Diamanten的艺术性不大,但在它吸引到摇篮的景观和白话结构方面。舱室的框架被结构化,使得屋顶沿着大型山脉的方向优雅地绘制其较大的社区。

想象一个小屋,通过它的设计将你包围在风景中——这正是Jorge Luis Veliz Quintana预想的感觉他的小屋设计位于古巴山脉的边缘!对于那些想要与自然连接并断开世界的人来说,这是一个有机避难所。驾驶室带来了景观的全景,同时也在视觉上混合在自然环境中,仔细选择CMF。独特的茧形结构栖息在巨型巨石上,每个舱室跨越面积150平方米。弯曲的木质格子坐在匹配悬崖的灰色色调上的混凝土平台上,这似乎似乎是屋顶的岩石本身诞生并悬浮 - 当设计师注意他们的CMF中的较小细节时,我绝对喜欢它他们的概念真的是一个周围的环境,它在视觉上舒缓。

它被设计成一个舒适的私人静修场所,离你的家只有几英尺远,工作站小屋为您提供一个绝佳的工作场所,周围环绕着大自然。它的棱角,多边形的设计从内到外看起来都很棒,因为设计师Hello Wood Studio(匈牙利小屋运动的先驱)建造了这个8平方米的独特的木屋,使用木板和巨大的窗户让自然光进入。了,这样就可以将额外的房间你的房子需要(现在每个人都困在室内),工作站小屋是一种隔热和隔音的房间,可以很容易地作为一个“工作站,会议室、儿童游戏室和一个完美的藏身之处,如果你正在寻找一个安静的地方读书,放松和锻炼”,根据设计师。

一组预制小屋酒店位于斯洛伐克森林Björnson,但也可以是独立的家。极简主义的庇护所具有斯堪的纳维亚的审美,给你一个生态友好的度假与最小的环境影响。方舟庇护所还获得了建筑现象类的Cezaar奖,这是对年度最杰出建筑成就的认可。这座现代化的度假酒店由11间小屋和4个健康单元组成,其中包括桑拿房和休闲室。庇护所是整体建造的,这给了你难以置信的机动性去到达你梦想的地点。每一个小屋都用高跷支撑,以减少场地的影响,并被小心地放置在树之间,给你最大的隐私和最大的视野!

这种概念上的豪华露营舱被称为劳拉!!最小的圆舱舱是我们应得的豪华款待!Lara最独特的特色之一是圆露台,配有按摩浴缸和休闲区。虽然客舱设想被设置为在树木中提供隐私,但设计师增加了少数植物来照亮庭院的木质设计。白色外观优雅地对比郁郁葱葱的自然位置。微小的舱的地面座位设有一个带现代壁炉的扫彩空间 - 在那里有一个狭缝的火焰的缝隙!然而,它还具有一个完全运行的浴室,但现在缺少了储藏室或小型烹饪空间的规定。

Liyanage悬崖的小屋,正如他所说的那样,悬浮在山的一侧,徘徊在中位。在他的3D概念化中,Liyanage可视化悬崖舱锁定在四个支撑梁上,以至于钻孔进入悬崖上,为悬崖小屋创造一个安全的足够基础,以便在速度休息。除了其底部支撑外,还有四根高压电缆附着在机舱的屋顶上,通过向远离悬崖的边缘拉回时平衡机舱,均匀地分布机舱的重量。球状球体将电缆锁定到位并加入整个机舱的优雅和整洁的触摸。Cliff Cabin占据了一个主要的三角形,具有右三角形玻璃门面锐化机舱的侧面并突出到它们的收敛中心。

坐落在佛蒙特州的山地地形,佛蒙特州,这是一个为其滑雪山坡和小径而闻名的城镇,是佛蒙特州的小屋。佛蒙特舱由Olson Kundig建造,佛蒙特舱是一个紧凑的小家,一个家庭,在这家多雪地区拥有所拥有的房产。Kundig占据了750平方英尺的谦逊空间,设计了佛蒙特小屋,记住,“客户简介在他们长大的佛蒙特舱的传统中呼吁小型,直接的家庭小屋。”被白色松树和枫树围绕着,亲密的家用被分为三个层次。最低级别在现场舒适地定居,并包含一个也可以作为一个有趣的游戏室加倍的车库!单卧室和粉末室也包括在此级别。中间故事包括主入口,两间小卧室和浴室。