将此循环倒置舱添加到您的大流行后旅行名单!





随着周末越来越近,我被吸引到了舱室因为我所能想到的只是一些远离世界集体混乱的休闲日。我打赌我们所有人都觉得这样,我的机舱痴迷经常返回每个周末,所以我决定分享我最新的发现 - 这款概念懒散的豆荚叫Lara!

最小的圆舱舱是我们应得的豪华款待!Lara最独特的特色之一是圆露台,配有按摩浴缸和休闲区。虽然客舱设想被设置为在树木中提供隐私,但设计师增加了少数植物来照亮庭院的木质设计。白色外观优雅地对比郁郁葱葱的自然位置。微小的舱的地面座位设有一个带现代壁炉的扫彩空间 - 在那里有一个狭缝的火焰的缝隙!它还具有完全运行的浴室,然而,目前缺少储藏室或小型烹饪空间的规定。房间外的另一个小型休息区,内置内部的壁炉也通过玻璃封口来共用。尽管夹持荚很小,但吊顶到吊窗的宽阔的楼层使得空间看起来更大,同时允许自然的阳光和通风。

Lara是一个漂亮的度假屋,如果添加小厨房,只要家庭趋势的工作持续下去,我就会愿意搬到这里。或者我可能只是用烤架搬到那里,然后有一个6个月的长烧烤派对,可以弥补2020年的失去夏天。

设计师:Damijan Koprivc