佛蒙特州的这间舒适的冬季客舱是为了帮助您与您的家人和大自然联系!

坐落在佛蒙特州的山区的山地地形内,是佛蒙特舱,佛蒙特州的佛蒙特州,佛蒙特州,是佛蒙特屋。佛蒙特舱由Olson Kundig建造,佛蒙特舱是一个紧凑的小家,一个家庭,在这家多雪地区拥有所拥有的房产。Kundig占据了750平方英尺的谦逊空间,设计了佛蒙特小屋,记住,“客户简介在他们长大的佛蒙特舱的传统中呼吁小型,直接的家庭小屋。”

被白色松树和枫树围绕着,亲密的家用被分为三个层次。最低级别在现场舒适地定居,并包含一个也可以作为一个有趣的游戏室加倍的车库!单卧室和粉末室也包括在此级别。中间层包括主入口,两间小卧室和浴室。虽然,最顶层基本上是一个大型起居区。这座高层享有周围山脉的全景,例如西部的绿色山脉,以及东部的伍斯特范围。钢铁和枫木硬木楼梯连接所有三个级别。内外舱内外,使用耐用材料,依次左转!未完成的工作可以在耐候钢外壳和暴露的木材天花板中看到,这产生了一种有趣的效果。整个机舱已经采用简单和原材料建造,巧妙地吸引了围绕网站周围的无拘无束的荒野的灵感。 This is exemplified by the poured and cast concrete elements present in the kitchen and the bathrooms, as well as the extensive use of steel and wood in the construction of the cabin.

Kundig的目标是创造“一个非常特殊的地方,从景观中汲取灵感”。他成功了!佛蒙特小屋是一种谦虚而经济的居所,具有生本和直接的执行。它在斯托的其他寒冷和寒冷的景观中辐射温暖和习惯。这是一个家庭小屋,通过,亲人可以满足,连接,制作舒适的回忆!

设计师:欧森