该机器人是一种自主产品,专门用于提高数字交互,如现代R2雷电竞手机app下载-D2!

试想一下,如果R2-D2得到了2021的改造?那么,BEBOP设计做了类似的东西......他们把这个概念并赋予它一个时尚的改造给我们的所有信息的机器人!这是一个自主机器人专门为韩国设计启动Zetabank旨在让人类生活更安全,更健康,在机器人的帮助下。

Zetabank有一系列机器人的,这是它们与BEBOP第二协作。公司的使命是利用人工智能imrpove我们的生活。他们的消毒机器人,机器人招待费和Untact机器人都被设计牢记他们如何能最大限度地发挥效用,带来实用性,使我们一天到一天更有效率。继续这一传统是被作为数字互动立足于这个招待费机器人的智能服务平台创建信息的机器人。这些数字互动是通过机器人的自主运动在各种商业和住宅空间增强。

信息机器人不仅需要从它的款待对方最好的,但也包括从消毒机器人最好的。它具有高科技,使其能够净化空气,它变得由于其在大环境中顺利地走动,因此,不但有一个箭头两个目标的能力更有效率!信息机器人保持一致的设计语言,同时适应其独特的功能性目的。它提出了一个平易近人的个性,而它的大屏幕显示器是焦点,邀请人们与它进行交互。R2-D2肯定会羡慕最小的审美和技术升级的!

设计师:Soohun Jung,Byungwook Kang,Rich Park,Kikang KimBEBOP设计

inforobot