这种可持续的地下冰箱保持食物冷冻自然,不需要电力!





我们的传统设计比我们给它们的评价更有价值——最好的例子之一就是Groundfridge,一种现代版的地窖。地窖在历史上一直被用来储存食物,甚至在发生自然灾害时充当地堡。Groundfridge将这一设计更进一步,将新鲜食品冷藏添加到游戏中。

Groundfridge使用的诀窍是利用地面的自然绝缘能力和较冷的夜间空气温度。这种设计的平衡可以让你一年四季储存蔬菜、水果、奶酪甚至葡萄酒。该项目使用一个带有计时器的风扇,在夜间补充凉爽的空气。太热而不舒服?一个额外的冷却器可以用来在最热的夏天为它供电。“地面冰箱是挖进去的,上面覆盖着从新地点挖出来的土壤。这一覆盖层的土壤大约1米厚,具有良好的绝缘性能,使Groundfridge内部的核心温度几乎不变。而且,您的Groundfridge上装有一个通风机。”

最重要的是,你可以轻松地把Groundfridge带到任何地方,而且放置它不需要许可!我可以看到这个系统成为一个可持续的选择,在家庭住房社会尝试采用更环保的生活方式。无论如何,这个设计是一个极好的机会,过一个寒冷的生活,无电!

设计师:Floris Schoonderbeek

点击这里购买!