这款小型货车启动的舱室具有圆形屋顶和露天内饰,以便增加与环境的互动!

即将到来的工作室和Grafito Design Studio合作创造了困境的住宅或D-Pod,单数量住宅灵感来自小型货车的形状和形式以及现代主义的功能。D-Pod在建筑类别'小屋,'它的设计和美学遵循今天在树林中预制的“舱室的趋势”。

由混凝土,玻璃和金属材料构成,D-Pod是“基于亮度概念”,因为Grafito设计工作室放置了它,“在地面的分离寻求和抬起;它的内部功能模块也使用这种概念“分开”从地板和天花板上。“事实上,D-Pod的单卷自然使其使墙壁或分隔线是不必要的。旨在造成空间流动性的内部,D-Pod内部的“房间”彼此流动,而不会增加墙壁或物理边界的障碍。

凭借透明,落地墙封闭整个D-POD,住宅的内部扩大了视觉空间,将D-Pod的唯一墙体溶解在围绕它的环境中。概念化在密集的森林中间,并安装在固体岩层顶部,D-Pod的空间流动性,透明墙壁和现代主义的空气允许结构融入周围环境。

基于汽车的形式和形状,通过小型货车的结构激发了D-Pod的弯曲边缘和单体积框架。圆角的虽然具有可区分和吸引力的框架,其平坦表面,屋顶和地板提供D-Pod,但填充D-POD与功能和稳定性。测量170M2,D-Pod目前被视为一个概念,但是从外部到外部的Pod内部的一切都计划用于将来的发展。

设计师:迫在眉睫的工作室格拉夫托设计工作室

透明,落地墙,D-Pod融入周围环境。

玻璃面板可以打开并关闭,以完全打开D-Pod到外部或用透明墙壁封闭。

内部,缺少墙壁和分隔件给D-Pod一种单音箱感觉,类似于在小型货车中发现的。

用木屋屋顶和透明的墙壁,D-Pod是谨慎的。

D-POD由混凝土,玻璃和金属制成。

晚上,D-Pod闪耀着灯笼。