这些舱室旨在居住在古巴山脉边缘的可居住的可椰子!

想象一下A.通过它的设计包围着您的景观 - 这正是豪尔赫路易斯·斯维利斯Quintana设想,他的客舱设计位于古巴山脉的边缘!对于那些想要与自然连接并断开世界的人来说,这是一个有机避难所。驾驶室带来了景观的全景,同时还通过仔细选择的CMF在视觉上融入自然环境中。

独特的茧形结构栖息在巨型巨石上,每个舱室跨越面积150平方米。弯曲的木质格子坐在匹配悬崖的灰色色调上的混凝土平台上,这似乎似乎是屋顶的岩石本身诞生并悬浮 - 当设计师注意他们的CMF中的较小细节时,我绝对喜欢它他们的概念真的是一个周围的环境,它在视觉上舒缓。茧形状展开进入一个温馨的露台,在前面,我可以想象它是不间断的日出和繁星之夜最完美的地方。开放式阳台 - 门廊概念使大部分景区设置,让您在古巴景观中呼吸!

这一概念中有两个级别 - 楼梯通往开放式内部,设有带360°景观的卧室和浴室,而另一个级别部分户外户外活动,因此客人可以享受天气。Veliz Arquitecto使用了软件程序的组合 - 他使用Sketchup进行3D开发和Lumion进行渲染。在添加纹理,光线和周围环境之后,他将其移动到Photoshop进行整理触摸。在他的过程结束时,我们得到了这些梦幻般的自然舱,让我们越来越接近古巴的航班!

设计师:Veliz Arquitecto