与传统房屋相比,这种启用AI的小型房屋将可用面积增加15%!

我以前说过,我会再说一遍 -小房子是城市生活的未来。这不是一种可爱的潮流,这是一个运动,允许千禧一代和后代成为房主,因为他们在第二次经济危机和气候危机中战斗 - 所有这些都是30!拥有家园不应该是奢侈或占据整个薪水,这正是蛛网的多维数据集两座允许你做什么。如果您已经在空间内妥协,您就不必牺牲良好的设计。

多维数据集二是一个263平方英尺的家,专为未来和聪明的生活而设计。这家现代紧凑的家庭是预制结构,已经安装了最新家电,可以由AI助手命名为Canny的AI助手来控制。外部具有光滑的弯曲角,可让它成为一个友好的氛围,内饰为四口之家提供足够的空间,舒适地居住在两间卧室和开放的起居区。为了让它感到宽敞,有一个横跨天花板上的天花板,用自然光线淹没空间,还提供夜空的美妙框架。“与传统房屋相比,开放概念将可用面积增长15%,为中型家庭非常适合中型家庭,”团队说。

最小的内部将与您以优雅的黑白主题所见的所有现代家庭共鸣。微小的家园通常有狭窄的厨房,但立方体中的一个真正改变了周到的设计细节,尤其是酒吧柜台!Sleek Setup完全准备好准备在您的房子到达时移动,只需打开包装并插入!拿他们的虚拟360°游览这里。小型预制家庭也让您在任何地方建立社区。它可以帮助减轻气候变化导致错位时产生的问题,提供更好的营地,甚至为必须留在远程位置的研究人员建立住房。小房子,大潜力!

设计师:幼巢

点击这里购买!