这个悬崖小屋由五根悬索支撑,是一个令人生畏的丛林撤退!

3 d可视化工具建筑设计师Thilina Liyanage设计了偏远的、逃避现实的藏身地和别墅,它们位于崎岖的雨林和丛林悬崖边上。利亚纳格的大多数设计都因其复杂的自然材料交织而引人注目,这些材料似乎是竹子和木梁,用来创建真人大小的野生动物和其他形式的自然模型。他最近的建筑概念采用了一种新的方法,设想了一个小屋,坐落在陡峭的悬崖边,它完全由玻璃幕墙和金属覆层制成。

利亚纳格的悬崖小屋(他这样称呼它)悬挂在山的一侧,在半空中盘旋。在他的3D概念化中,Liyanage将悬崖小屋锁定在四根支撑梁之上,这四根支撑梁被凿入悬崖,为悬崖小屋建立一个足够安全的基础。除了底部的支撑,四根高拉力的缆绳连接在船舱的顶部,通过将船舱从悬崖边缘拉回平衡,均匀地分配船舱的重量。球形球体将缆绳固定在适当的位置,并为整个机舱增添了优雅和整洁的感觉。

悬崖小屋主要采用三角形的形状,直角三角形的玻璃立面削尖了小屋的两侧,突出到它们的汇聚中心。Cliff Cabin在设计上比Liyanage之前的建筑视觉效果更现代,外部空间主要由金属覆层和玻璃窗组成。然而,在室内,Liyanage的悬崖小屋似乎完全由天然木材元素组成,创造了一个舒适的氛围,与耐用和令人生畏的外观形成对比。小木屋的天然木材和头顶的金属遮阳篷似乎在小木屋的甲板上融合在一起,金属屋顶保护小木屋的客人免受恶劣天气的影响,木板铺在地板下面。

设计师:Thilina Liyanage

悬崖小屋悬挂在山坡上,由高强度的钢缆和钢梁支撑,既引人注目又令人生畏。

悬崖小屋坐落在悬崖边上,就像一个真人大小的鸟巢。

悬崖小屋呈三角形,玻璃窗户天窗和金属屋顶覆盖层的设计更加现代。

悬崖小屋的重量均匀地分布在作为结构基础的四根金属梁和四根高拉力悬索上。

虽然悬崖小屋的外部完全由玻璃和金属建造,但小屋的内部在自然木材元素中找到温暖。