小小的家庭内部,证明大的东西来小包装!

随着每个人都渴望有一个对环境友好和有意识的生活方式,小房子已经接管了建筑世界,他们继续受欢迎的一天。一开始只是一个可爱的小潮流,现在却变成了家庭空间的一个严肃选择。有一点是肯定的——小房子就在这里!仅仅因为它们的尺寸很小,并不意味着它们不能做得很漂亮!这一系列微小的家居内饰是灵感的主要目标,证明了大的东西都是小包装的。温暖、平和、有机——这些室内设计会让你垂涎三尺!

班卓琴小屋的内部小拜伦都是超级温馨的!木地板、酒吧凳子和一张舒适的床,依偎在通向一个令人心寒的地方的楼梯旁,使这里成为一个可能很小但仍然非常充实的空间。丰富的窗户使它成为一个开放和自由流动的空间!

奥贾拉之家以最有机的方式模糊内部和外部之间的界限。建造、美学和CMF都受到帆船的启发。圆柱形结构使用由绳索、手柄、滑轮和曲柄组成的手动机构进行操作。紧凑的27平方米的小屋可以配置可滚动的墙壁,让客人创造不同的开放和封闭空间。最酷的一个特点是Bonzanigo将两张床藏在地板下面,从而优化了地板面积。我只能想象屋顶上宁静的夜晚,可以通过梯子进入,但老实说,我可能会选择在大浴缸里放松,而不是泡在全景中。

奥哈留它是由First Light工作室建造的,是根据一位客户的简短要求建造的“一个精致的车轮上的流浪小屋”。这是徒步旅行的准则,对所有美国人来说。拥有充足的开放式内部空间,当法式车门打开时,内部与外部无缝融合。杨木胶合板线的墙壁和家具的奥哈留的内部生活空间明亮,阳光普照的房间。

建造一个大篷车,也可以作为一个固定的家,新的阿斯特拉Adria为那些梦想度假如风的旅行者提供了一种新的豪华移动家庭体验,让人想起20世纪50年代的豪华航空公司泛美航空公司。内部,雅致雅致的阿斯特拉找到一个开放的布局和简单的设计。阿斯特拉配备了一个厨房,厨房里有一个炉子、水槽和准备区,在简单的布局中融入了许多功能。

受到罗马别墅的启发,Hosaka致力于将乡村生活带来的宁静带给城市世界,因此他专注于如何创造一个适合学习、洗澡、戏剧、音乐和美食的家。微型家庭配有浴室,其中包括一个卫生间和洗漱区,一个卧室与一个小的室外花园空间共用一个入口,一个实用的厨房区域来调制健康的饭菜,一个书房和餐桌区域用于休闲或工作,最后是一个储物区,在这里可以找到洗衣设施和笨重的电子物品。

用波纹钢板包裹,东京之家显示出明显的工业外观。在室内,阳光从天然木材和白色灰泥墙面反射回来。大窗户和温暖的瓷砖地板补充了复杂的最小室内设计。

AGo建筑师在雅加达南部建造了3500毫米的房子。顾名思义,这是一座3.5米宽的建筑,由穿孔金属立面保护。这个钢层提供了隐私,也遮蔽了阳光直射的家。紧凑的家是一个楔形的形状,但是一个完美的核心家庭大小!最小的墙壁和不同的地板水平创造了一个开放和温暖的空间,这可能是瘦和窄,但设法作为一个舒适的家功能。

穿行这个家前门,很明显,主人的马特和丽莎充分利用了室内空间,包括一个宽敞的书房,浴室,双存储区,和完整的厨房。书房里有一个宽敞的可爱的座位和平板屏幕,还有一个亲生物的照明设备,在一个回收的钢铁路障上的网格之间连接着plantlife。在家里唯一走廊的另一端,浴室对于一个小房子来说是令人印象深刻的,因为它看起来比大多数房子都大——宽阔的镜子反射出浴室的双门淋浴——并且配备了地下化粪池系统,为厕所提供冲水。马特和丽莎还享受了一个完整的厨房,厨房的一边有一个深水槽、紧凑的洗碗机、四个燃烧器的煤气炉和微波炉,然后一个烤箱和冰箱舒适地融入了楼梯下的开放空间。

吊舱Idladla是为年轻的专业人士设计的一个可持续的,负担得起的,多功能的生活空间。在室内,生活区形成一个流动的空间,而不是单独的房间。穿过单元的前门,垂直存储解决方案沿着单元的贴面墙排列,通用支架允许胶合板存储箱在吊舱周围移动。即使是从厨房桌子到客厅沙发的家具,也有双重目的来优化单元的空间,让住户可以随心所欲地定制空间。

往里面走霍尔格,狭小的起居空间完全开放,可容纳厨房、睡觉区和用餐区,以及皮埃尔和利亚女儿的游乐场。虽然霍尔格内部有很多隐藏的储藏区,但一家三口却选择了极简主义的生活方式,所以家本身保持开放,保持着宽敞的氛围。睡觉的地方放着一张宽和长各两米的大方床,最长的一面多伸出四分之一米,足够皮埃尔、利亚和他们的女儿睡在一起。就在这家人的床下,长长而宽大的抽屉可以把他们的每个衣柜藏起来,除非把它们拉出。