这个小房子实际上是一个可持续的豪华舱,可以配置在20种不同的方式!





请和我一起梦想我们的余生生活在我们的卡萨奥贾拉单位。这个梦幻般的圆形小房子实际上是一个超级模块化的结构,可以以20种不同的方式安排,在一个功能单元内容纳你生活的所有部分。意大利建筑师Beatrice Bonzanigo设计了这间豪华小屋,旨在提升那些沉浸在大自然中的目的地的旅游业。卡萨奥贾拉以最有机的方式模糊了内部和外部之间的界限。

建造、美学和CMF都受到帆船的启发。圆柱形结构使用由绳索、手柄、滑轮和曲柄组成的手动机构进行操作。紧凑的27平方米的小屋可以配置可滚动的墙壁,让客人创造不同的开放和封闭空间。最酷的一个特点是Bonzanigo将两张床藏在地板下面,从而优化了地板面积。我只能想象屋顶上宁静的夜晚,可以通过梯子进入,但老实说,我可能会选择在大浴缸里放松,而不是泡在全景中。

奥贾拉之家是用精心挑选的木材、由回收塑料制成的织物和手工陶瓷建造的。它还集成了光伏电池板、雨水回收系统和先进的黑水净化生物工厂,所有这些都使它能够在最偏远的地方建立起来。每个舱室都会提供当地材料,因此没有一个目的地会有相同的casa,但每个舱室都将与土地的根编织在一起,在世界任何地方的同一楼层面积内创造无限的可能性。所有舱室将包括两间卧室、一间浴室、一间小厨房、一间客厅和一个露台。

这个概念最初诞生于2019年米兰设计周,现在,Bonzanigo已经与位于托斯卡纳的一家名为Rosewood Castiglion del Bosco的高端连锁酒店合作。Casa Ojalá现在是一家独立的公司,计划在卡帕纳葡萄园(Capanna vineyard)开设第一间客房套房,这里出产著名的布鲁内洛·迪·蒙塔尔西诺(Brunello di Montalcino)红酒。葡萄园是一个著名的私人休养地,为客人提供绵延起伏的山峦和柏树的无限景色。

“我认为我发明的卡萨的奢华,是世界上最好的旅馆的客人的一种幸福形式。作为进化根源的手工艺品的一种复兴。超越了我们这个时代旅行和生活的自动化,基于虚拟和超技术,”Bonzanigo说,每一个字都闪耀在她的设计中。

设计师:Beatrice Bonzanigo

卡萨奥贾拉