可持续厨房产品旨在促进零浪费+环保生活!

将可持续性融入我们生活的方方面面是极其重要的!我们的厨房也不例外。可持续性现在也扩展到厨房的产品和电器上!从一个互动的、有教育意义的玻璃回收箱,到一个能帮助你自己种肉的食品用具,环保厨房设备的清单与日俱增。而这一系列可持续厨房电器将帮助你吸收和实现零浪费和生态意识的生活方式,甚至更多。我们的厨房也该环保了!


广晶玻璃回收站旨在成为一个互动产品,发挥有意义的习惯回收以及循环经济。该项目旨在实现玻璃的无限循环,让公众参与其中,不仅教育他们,而且帮助他们将良好习惯与积极的情绪联系起来,而不是作为一件家务。它利用玻璃的质感和反射率作为材料,创造了人与回收的双向互动——不仅是一个回收站,还是一个审美和教育的公共设施。回收站可以建立在任何地方-这将是一个伟大的可持续发展和生态友好的除了你的厨房!

特纳设计卡内里–一个概念性的装置,让你在未来自己种肉!Carnerie是一种“自己种肉”的设备,在未来的20年里可以使用。它由一个应用程序控制,用户可以从当地农场订购细胞胶囊,以便种植各种不同类型的肉类。这个概念性的、推测性的项目旨在帮助我们想象这个未来的场景会是什么样子,以及它是否是一个我们愿意购买的未来。通过刺激,震惊,甚至排斥观众,它使我们能够质疑我们现有的肉类消费习惯,以及他们是否需要改变。

这个零浪费的厨房由电弧炉中回收的不锈钢制成,经久耐用。大桌子是设计的核心,它是用来做饭和吃饭的表面。该建筑设有玻璃容器、水果和蔬菜篮、虫箱、多用途容器储存空间、亚麻袋和垂直草本植物园的指定区域——这的确是一个高度功能化和多方面的设计!蠕虫箱定期提供腐殖质,可用于草药园,如果厨房是在一个黑暗的地区的房子,或如果你住在一个国家很少阳光,那么你可能需要一个日光灯为您的草药园。


竹制蒸笼除了健康饮食之外,还提倡环保的做法,因为与树木不同,竹秆在被砍伐后会重新生长,而且只需要农民付出最小的努力。竹制蒸笼吸收了这些优点,使之成为现代烹饪工具。与传统的竹蒸笼相比,这种产品更清洁,更便于携带,并且对于不太熟悉中国文化和烹饪技术的消费者来说更容易获得。蒸汽机似乎非常用户友好,因为它只有一个控制:一个圆形LED定时器。只需插入设备,设置您的定时器-无需额外的开/关开关。

三藤是电水壶的可持续替代品!这种智能设计的设备可以直接加热容器中的任何液体,同时减少多余的水和能源的使用。你不会像传统的水壶那样再装满三藤!把你厨房里的电水壶完全去掉,换成三藤。

工具箱1

小木箱是一个智能砧板,有这么多独特的功能,但最相关的一个在这个'史无前例的时代'的事实,它实际上可以杀死你的烹饪工具和空间上的细菌!摆脱柜台杂物和这些额外的厨房配件与这个迫切需要的升级。Chopbox不仅聪明,而且结实,能承受150磅的重量。它是用竹木制成的,竹木因其坚硬的密度、耐用性和经济性而得以可持续发展。该董事会及其可更换的部分都是100%可回收的可持续性是重要的设计师和消费者。

昆虫生长荚帮助您成长和创造自己的蛋白质包装食品在家里!采用模块化设计,Reèu昆虫由五个托盘组成。每个收获盘产生100-300克的粉虱,每只粉虱的蛋白质含量几乎超过54%。生长的豆荚帮助你减少碳足迹,在家里自己种食物。这是一个主要鼓励可持续食品革命的产品!


像Eun Jeong Pi这样的设计师试图在我们许多人居住的小空间里架起一座桥梁,我们强烈希望仍然贴近自然,可持续地生活-法明,一个由皮设计的智能蔬菜栽培机,提供了一个这样的桥梁。Farmin由四个主要部分组成:主体、盖、苗木袋和LED盖。身体绝对是蔬菜栽培机的枢纽,储存土壤、秧苗袋和进水口。沿着车身左侧,一个LED指示灯向用户发出信号,指示Farmin的土壤何时可以使用一些水,然后可以使用进水口分配水,直到完全填满为止。然后,在右侧,身体功能的空气过滤器,有助于保持耕耘生产力和调节植物呼吸的空气。

加布里埃尔·斯坦曼创造了P0(发音类似于字母和数字)代表“零计划”——一种旨在减少消费排放的食品储存和购物解决方案。P0帮助我们转向并维持植物性饮食,减少食物浪费。该设计融合了有机和可持续材料与泥土的审美,以唤起温暖和更个性化的关系,我们使用的项目。它的陶瓷身体和织物衬里有助于鼓励我们更深入地欣赏我们所消费的食物,使我们更清楚地知道我们到底需要多少食物,以尽量减少浪费它。它也是你厨房里实用而吸引人的用具——正如斯坦曼正确描述的那样,“一种变化的象征,一种变得更人性化的象征”。

这是餐具收藏由一个碗、盘子和一个用骨瓷制成的杯子组成!半透明和釉面,与光滑的白色结构,容器立即吸引您的注意!蓝山奶牛吃草,而不是遵循典型的以谷物为基础的农场饮食。因为它们吃草,所以它们自由地移动和漫游,寻找更绿的牧场。这就确保了它们的骨骼比其他传统农场的奶牛要强壮得多,从而产生了更结实、更细腻、更耐用的陶瓷。