这些十大座位解决方案的灵感来自您最喜欢的赫尔曼米勒椅子!

我们经常低估了一个伟大的重要性椅子!但在现实中,我们真的不应该。我们每天大部分时间都坐在椅子上,无论是在家庭办公室工作,享受一顿饭,还是只是坐着休闲看书!我们所有的工作都需要一把精心设计的椅子。如果他们像我一样耷拉着脑袋,你几乎总是会发现自己滑入一些愚蠢的姿势!这种奇怪的姿势虽然很舒服,但对我们的脊椎骨来说,却是可怕的!它们会对我们的背部产生严重的长期影响,因此保持笔直和正确的姿势是至关重要的。同样重要的是,选择一个美观和视觉上令人愉悦的椅子设计,我们也需要注意人体工程学和形式。它需要舒适,符合人体工程学,而且好看!相当多,不是吗? So, we’ve curated a collection of chair designs for you that meet all these criteria! These innovative家具设计不仅是您的背部福音,并帮助您保持健康的姿势,但也沉入了舒适,并将与您的现代住宅的内部完美地匹配。以后,你可以谢谢我们!

Fellowes的Tai Matlin和Taiwon Choi设计了一款悬挂的办公椅,它遵循身体的运动。悬挂式座椅确保脊椎、臀部和下肢始终保持最大的舒适——无论你坐了多久!独特的椅子设计专利全动力悬浮技术,多方向微体运动,防止长时间坐着的疲劳。考虑到延长的工作时间,Elea椅子有一个轮廓设计,以支持自然脊柱对齐和腰椎定位,这一切都是很好的长期健康效益。这把椅子还具有可调节的张力和平衡的支撑,这是大多数办公椅所没有的。

主要是为那些大部分时间都坐在办公室或家里的员工设计的,5°的椅子特点缓冲,形成的身体和姿势,以确保舒适的坐一整天。椅子的座板舒适和拥抱你的臀部,从底部支持,增加了舒适的垫子。类似地,靠背板形成你的背部形状,以支持你的姿势,并鼓励直立脊柱。5°椅腿的核心是加强角波弹簧,可以在任何方向倾斜,而椅子的主轴可以从一边向另一边倾斜,从其中心点5度。5°椅的可旋转性使它可以调整到您的身体的自然运动,提供从各个角度的支持。

由薛松设计的多功能椅子,命名为Dysta外观简单却用途广泛——适合任何城市公寓、卧室或后院。只要简单地将其转向特定方向,Dysta的功能就会发生巨大变化。它从一张高脚凳变成一张普通的椅子,转眼间又变成了一张矮椅。当你需要放松的时候,这把椅子可以变成摇椅,而不用在门廊上放摇椅。这就是这把椅子的设计简洁;它将适合你的家庭的任何部分,生活方式,或室内。

这个Sayl概念椅Charley考虑到我们习惯的较大转变,因为家园已成为混合局以及我们的灵活生活方式(PSST!他也想到我们作为游戏玩家或串行狂欢观察者的时间。我们需要椅子,可以让我们做更多,这首姐妹椅子让你最大限度地提高您的空间,无论您是在您的办公桌上工作,玩游戏,还是在VR Universe中发冷。设计的美学使用柔和的灰色将每个家庭室内设计融入,在椅子上用橙色口音调用注意力接触点,使设计尽可能直观。只需推动脚踏踏板机制来折叠椅子的设计,使其成为一家易于储存的空间解决方案,我们都需要!

年轻的巴西设计师Gustavo Alves Miranda和Silas Stempcoski设计了模块化工作家具,主要为家庭工作设置而定制。设计师的目标是优化家庭办公场所的形式和功能,鼓励健康的姿势习惯。据古斯塔沃介绍,他的家具设计命名为模式,“为那些独自工作的人带来欢乐和舒适。”极简主义的家具设计包括桌子、椅子和跪模块——所有模块都按照要求以不同的方式工作。它具有紧凑的模式,使它成为一个优雅的边桌-理想的床边或沙发。然后是习惯的桌子和椅子模块的专业工作时间。

工作室斯特林的吊索挂椅能让你在吊床上减压,但在室内。吊椅由一个从天花板上垂下来的金属环组成,上面垂着一块厚厚的皮革,你可以坐在上面。就像当你坐在吊床上时,吊床如何调整到你的形状和姿势一样,斯特林工作室的吊索也会调整到你的框架,让你出去玩一会儿……真的!吊椅是一种形式、功能和极简主义的练习。除去任何多余的东西,它将椅子简化为最抽象的形式,甚至在这个过程中抛弃了腿!

Fitwork的设计体现了一个缺乏借口的心态。是否是“太忙”的借口,或“不想一路走到健身房”,Fitwork.通过将健身房带到您的房子,而是将健身房携带,而是为了让您的工作区崩溃。设计为产品可以让您工作并同时锻炼,这款桌椅和跑步机的疯狂混合动力器在您工作时保持腿部活动。无论您是坐在笔记本电脑面前还是站在一个面前,它都是Fitwork Tackles的久坐生活方式。设置(这肯定抓住一些眼球)配有一个办公椅,附着在下面的跑步机和椭圆形。加上一个张贴桌子,Fitwork让你在你工作的时候保持身体的下半部分,给你有氧,保持你的脊椎,无论你在工作的同时坐着。

可驯服的椅子保持传统休息室椅子的形状,以获得最佳舒适度。随着时间的推移,可调用的椅子的表面变形为不同的坐姿,并且持续使用变得更加舒适。聚苯乙烯泡沫塑料由98%的空气组成,使其成为理想的包装材料。当压力施加到其表面时,聚苯乙烯泡沫塑料倾向于扭曲和经扭曲。即使是孩子们,在发泡胶蛋白的床单上戳了我们,我们的指纹令人沮丧不会上升。喷泉工作室使用这种洞察力在开发可调种椅子时允许溶线泡沫塑料表面适应不同的身体形状和坐姿。

为了给你在家办公的感觉,设计师安德鲁·曼格斯多夫(Andrew Mangelsdorf)设计了这款游戏通勤的椅子.“通勤椅”这个名字可能会让你觉得它能帮助你重现整个旅程(也许它是飞路粉的变体,可以在你坐着的时候移动),它真的有助于在你的家和工作场所之间建立一道屏障。设计一个家庭办公室是一件奢侈的事情,不是每个人都能负担得起——我们经常把卧室变成工作室,把餐桌变成办公桌。通勤可以让你在精神上改变自己,通过拉起这把巧妙的椅子的隔板。这把椅子还配有多个配件,如旋转桌面和桌灯——所有这些都集成在一起,以一把简单的椅子的形式打造出完美的桌子。

的Komfort是一个可变形的人体工程学椅子,支持各种配置和风格。它的设计是为了让你坐得更久,它的可调节细节让你保持一个舒适的姿势,无论你的工作设置是什么。对于桌子较高的人来说,高度调节功能很有魅力,而对于想要坐得舒适但离屏幕更近的人来说,座椅倾斜功能可以让你在座位上向前倾。此外,如果你想在工作时舒服地站着,旋转膝盖支架可以让你坐着时半站着,保持你的脊柱垂直,让你在工作时有一个正确的姿势。除了它的变形特性,Komfort还辅以一些细节,让长时间坐着更舒服。