这款多功能桌面具有娱乐和工作模块,帮助您从工作模式切换

布局桌是一个多功能的工作空间,配有各种娱乐和工作模块,模糊了WFH和游戏之间的界限。

亲密改变了我们桌子变成我们家的微缩版模糊了工作和娱乐之间的界限,在家里花费如此多的时间使我们的办公桌成为代表娱乐系统、工艺站和储物箱,除了作为我们的工作空间。随着许多wfh启发的办公桌概念的出现,一个团队的设计师旨在建立布局,一个模块化一张可以做所有事情的桌子,还有一些。

Juwon Kim、Jiwon Song和Eunsang Lee在WFH空间中模糊的工作和玩耍的启发下,用半透明的波纹外观完成了布局,立即引起了人们的注意。包裹在海绿色,布局书桌是模块化设计,结合了大量不同的工作和娱乐功能。布局桌面顶部有一个上盖,用来隐藏工作日结束后的工作空间。

当你还在工作的时候,Layout桌面的上盖可以折叠起来,作为一个隔断,为工作空间创造一些隐私和空间边界感。当桌面关闭时,有一个类似于Mac Touch Bar的前置显示面板,用户可以在这里添加工作之余可以使用的小工具。这些小部件包括音乐播放器、时钟和微控制网格。但所有的乐趣也隐藏在桌子的掩护下。

不同的模块装备在布局桌的内部,带来了实用和休闲模块的混合。例如,灯光控制器和回形针模块分别操作桌子内部的辉光灯和为小文具创造存储空间。手机充电和日历模块可以让你在工作时轻松保持联系,并在你的日程安排之上,而笔架则可以创造更多的存储空间。

然后,桌子上的音乐模块采用CD播放机的形式,并配有扬声器,在你工作时播放慢音乐和环境音乐。最后,一个电子记事本也嵌入了桌面的模块化内部,这样你就可以随时记录你的日常生活。

设计师:Juwon Kim, Jiwon Song, Eunsang Lee

Layout的设计师团队采用了传统的桌子形式,并在其顶部加了一个盖子,以融合娱乐和工作模块。

布局桌的半透明、波纹盖与设计师模糊WFH和游戏之间的界限的灵感相呼应。

布局桌的顶盖像遮阳篷一样向后拉,提供了一个隔断。

在办公桌的存储空间内,集成的发光灯保持工作空间的明亮。

当关闭时,用户可以享受桌面的触摸栏控制面板,它带有默认的时钟和音乐小部件。

用户可以将自己的小部件添加到控制面板以优化其可用性。

集成的memo pad模块允许用户记录他们的日常生活。

调光器调节书桌的内部光线,而回形针存储箱提供空间存储小型文具。