这个Youtuber用实际的陨石岩石制作了一个绿色灯笼响铃





Patrick Adair不是你的常规银匠。用他自己的话说,他制作戒指“脱颖而出,不适合”,并且已知远离像金,银或铂一样的共同元素。相反,Adair的珠宝由碳纤维,大马士革钢,钛,各种高耸的宝石,而在这种情况下制作了实际陨石。虽然Adair的方法,材料和设计肯定将他分开,但他甚至以youtube为他的戒指为他的戒指提供了他的少量百万粉丝。上面的视频仍然是我的最爱之一,并且已经获得了近500万景观。在其中,Adair使用一块陨石岩和祖母绿建造了一片栩栩如生的绿色灯笼电源环。结果没有令人惊叹的是什么,尽管两部分的视频应该真正迷人的任何对振作过程感兴趣的迪亚斯。

戒指是由发送Adair的客户预订的,用于参考绿色灯笼的复制品。制定必要的测量和设计考虑因素,Adair开始通过水喷射切割出一块陨石块,然后绘制设计细节的曲线。使用铣床雕刻了一些细节(如直线等),而其他曲线和轮廓用砂光盘和钻头雕刻。

一旦整个戒指被雕刻出陨石岩,再次煮沸并抛光,以使其光滑且光滑,所以在酸浴中扣押蚀刻戒指。蚀刻将揭示由形成长结构的铁镍晶体引起的陨石岩的“帆板图案”。蚀刻过程不同地影响陨石中的所有金属,导致唯一的粗糙格式,使环看起来如此。最后,将翡翠宝石装于顶部,以便在移交给客户之前完成项目。Adair’s meteorite rings can go north of a grand, and I’m sure this one didn’t come cheap (considering he actually bought a CNC milling machine for this) but then again, people spend millions on NFTs and those things aren’t even real…

设计师:Patrick Adair设计