一个可穿戴的多工具EDC形状像一个戒指,所以你可以携带整个工具包在你的手指上




“它看起来有点像绿灯侠的戒指,给你各种各样的超能力。”

遇到工具环,一个手指磨损的EDC,可以做任何事情,从打开瓶子和盒子拧紧螺丝,甚至签署文件,而你在它。这种独特形状的戒指有足够的空间容纳各种六角形钻头,使它可能成为世界上最小的工具箱。

设计师:卡本设计公司的Vanik Piliguan

点击此处立即购买:35美元$60(41%折扣)。快点,只剩下5/40了!

工具戒指正是你从凡尼克·皮利古安(Vanik Piliguian)这样的人那里得到的产品,他是一个出生在珠宝商家庭的工业设计师。由钛制成的环充当工具环的六角头生态系统的支架,其中包括一把飞利浦螺丝刀、一支圆珠笔、一个盒子刀具和一个手电筒。独立地,戒指坐在你的手指舒适,甚至有一个独特的外观,也可以作为一个小型撬开盖子工具使用。

该工具环的设计特点是三个六角形槽集成到它的形式。这些插槽允许您滑入工具环的十六进制位(尽管您也可以使用其他标准PH2十六进制位),并将工具环用作您选择的工具。顶部的插槽提供了最多的功能,让你可以做的事情,如扭转螺丝,点手电筒,甚至切开盒子与相当灵活的交易。

侧面的插槽非常适合存储未使用的位,并且它们的定位方式将它们与手指对齐,这样它们不会妨碍您的手移动。为了确保在使用时工具环牢固地固定在钻头上,槽中配有橡胶插入件,提供额外的摩擦,以便钻头在使用时不会滑下。

戒指的设计巧妙地融合了珠宝的美感和多工具的功能。它的钛结构使它可靠坚固,环的边缘被磨圆以增加舒适感,这要归功于一轮的机器翻滚以去除任何毛刺。它有一个抛光或缎面完成,和一堆阳极氧化的颜色-紫色,蓝色,金色,和个人最喜欢的彩虹完成,只是强调戒指的珠宝背景。谈论形式、功能和时尚!你可以用一个六角形钻头(并与你现有的PH2工具箱配对)获得戒指,也可以用65美元的价格购买整套戒指,包括戒指和4个钻头,其中包括切盒刀钻头、圆珠笔钻头和防水10流明手电筒钻头。

点击此处立即购买:35美元$60(41%折扣)。快点,只剩下5/40了!