这种可穿戴的腰带自动调节压力+纠正姿势,以避免锻炼受伤

奉献,门徒和决心 - 巫师世界有3个DS,这些是人类世界DS,让您保持健康和适应生活。建筑肌肉需要大量的奉献,并注意细节必须在点以防止锻炼伤害。腰部支撑皮带(A.K.A.后支撑皮带)是重型重量升降机甚至每天的圣杯健身爱好者谁击中了体育馆作为他们专注的健康生活方式的一部分。对于涉及上背部,腰部和腰椎运动的运动的练习 - 保护性返回支撑是至关重要的。所以是不是那个好老后背支持皮带得到一个聪明的头像吗?

工业设计师Sangwoon Kim将传统的腰部支撑带重新称为智能可穿戴更好地保护腰椎。基本上,它可以像任何标准皮带一样压缩腰部并隔离我们的呼吸图案。引人注目的差异是能够自动拧紧带,这取决于锻炼的强度和用户的呼吸图案。Kim称之为Bind.co皮带,这种锻炼配件可以帮助任何运动模式和强度。创新将是初学者的初学者,他们仍然学习其锻炼所需的皮带所需的确切收紧。由于嵌入式传感器,智能皮带在运动时休息期间拧紧,在活动之间休息时宽松。

通过推动前模块的侧夹,可以轻松连接或拆卸。电源按钮通过检测用户的运动位置来控制练习的开始/余部。皮带具有通过微妙振动通知任何身体运动不稳定性,以确保优化锻炼期间的压力分布。此功能是一个优秀的优势,因为大多数长期伤害都是在执行特定锻炼时的不平衡姿势。

首先,可穿戴的螺栓比传统的背部支撑带更薄。健身爱好者是否被这种概念设计诱惑?是的,因为它为优化的锻炼制度带来了一个全新的维度 - 特别是对于强烈的背部,肩膀和大腿锻炼!

设计师:Sangwoon Kim