这个手工操作的胡桃夹子美丽的乡村设计真的很吸引人

当你把《摩登原始人》和《阿莱西》结合起来的时候,这个铁砧看起来就像胡桃夹子。它既实用又有趣,而且不会破坏坚果破解能力。你不需要使用手册,它的设计非常简单,你每次都能正确使用。

由Düsseldorf-based设计师Lennart Ebert设计的ANVIL,既复古又现代,既美观又实用。它的两件式设计以研钵和杵的基本理论为模型,其特点是有一个底座用来固定螺母,一个巨大的重量用来打破螺母的外壳。然而,这种设计配有一个杯子来放置坚果,一个托盘来收集破碎的外壳碎片,以及一个空心的杵,使敲碎坚果变得很容易。

ANVIL这个名字可能来自于冶金学家使用的大型铸铁块。这款胡桃夹子也有类似的“厚重”设计,表面也有温和的金属纹理。就像铁匠在铁砧上敲打炽热的熔融金属一样,铁砧可以让你敲打核桃,敲碎它坚硬的外壳,露出里面的可食用坚果。这个铁砧还配有一个漂亮的木柄。它不仅握起来更舒服,而且它光滑的表面和木纹图案与看似粗糙的金属机身形成了美丽的视觉对比。它的把手也是用胡桃木做的,这可能不是巧合!

设计师:Lennart Ebert.