这种由PVC管制成的可穿戴乐器散发着奥克塔维厄斯博士的气息!





如果你曾经遇到过小管,你就知道它听起来有多酷,它的制作方式简直就是想象力!由一系列管子或PVC管制成,DIY乐器的声音由每根管子的长度决定。那么,如何才能更好地让肾小管看起来更糟糕呢?它可以是八角形的乐器它可以像马具一样戴着,给我们那些酷酷的奥托博士八度的感觉!

由Asaf Wainberg设计的这款一次性乐器纯粹是超酷的自己动手做你不能错过的东西。像管,八音管是由聚氯乙烯管导致六个垫(如鼓),创造声音。这里的原理是,敲击垫子产生的声音取决于连接在垫子上的管子的长度和周长。整个东西都固定在一个安全带上,这样你就可以带着它到处走动了。

记住奥克塔维瑟博士,我希望有一种方法可以自动控制手臂;那会是一个很好的支撑。
然而,相似之处就在这里结束了,因为这个音乐装备是令人难以置信的频谱上的东西,包装在前面和后面的一个超级英雄般的外观音乐家。如果你有足够的灵感,这可能是一个复制的DIY周末项目给你的朋友惊喜。谁知道,你可能是下一个病毒轰动,就像Asaf Wainberg将在几周内!

设计师:Asaf Wainberg