Airpods配件是所有苹果爱好者的最佳投资!

我的AirPods是我最珍爱的苹果产品之一!我一天中多次使用它们,无论是打电话,在工作休息时看视频,还是在晚上慢跑时听一些劲爆的音乐。你会发现他们几乎一直在我身边。我敢肯定家里还有其他AirPods上瘾的人,这里有一些AirPods配件,我们非常信赖!从一个不仅可以装AirPods(和你的手机)而且可以给它充电的手机壳,到一个可以给你的AirPods放皮套的Apple Watch表带,这些漂亮的产品设计将完全提升和提升你的AirPods体验。雷电竞手机app下载它们是AirPods的完美助手,要么悉心呵护,增强功能,要么确保你不会再丢失它们。这是所有AirPods狂热者的必备品!

Power1将流动性和功能带到一个新的级别,给您一个系统,这是一倍非常有用的系统,因为它不仅仅是为您的iPhone充电和保护......它也收取和保护您的Airpods并确保他们总是与您同时使用并准备使用。设计为传统电池盒的演变,Power1不仅拥有额外的电池,还可以在没有其他系统中管理您的Airpods。Power1带有专有设计,配有两种模式。一个,它仅在其中收取Airpods(在全电池上最多30次),以及为您的Airpod收取的第二种模式以及您的手机,给出了POWER1的3000mah内部电池的全部优势。Power1使用其智能电源监控系统,查看哪些设备在充电时运行低,因此相应地为它们提供电量。使用其USB-C端口,将POWER插入到插座中时,首先充电功能启动,在充电之前首先向您的手机和AirPod进行电源。

Antón重新设计的苹果AirPods Pro保护套,从一个看起来像“牙线盒”的东西,变成了一个非常优雅的“口香糖盒”。这款耳机不再是圆形的盒子,而是更高更光滑的胶囊形状,两端都有盖子,让单独的耳机可以放入盒子的两端。当然,这次的重新设计带来了一些结构上的问题——比如应该把Qi充电线圈或电池放在哪里,但Antón的概念真正提供的是一种多样性,同时坚持了苹果打造时尚产品的设计理念。的重新设计的AirPods Pro保护套也从根本上改变了AirPods的用户体验。两个分开的开口分别装着左右两个耳机,它们这样做的同时,也暗示了AirPod用户群体中常见的一种行为,即一次只使用一个AirPod,以最大限度地延长电池寿命。

elago_wristfit_1

elago_wristfit_2

Elago的产品非常明智,可以帮助你更有效地使用苹果的产品。以为例手腕,为您的Apple Watch提供一支乐队,让您方便地在其中停靠您的Airpods。在释放时,Airpods被批评过于“容易失败”。这涂了各种各样的产品,如Elago Airpods表带,帮助您确保您的昂贵的耳机到位,消除了失去它们的危险。Wristfit是另一个这样的“明智的”产品,只需让您在Apple Watch上停靠您的Airpods的能力。将它们保持在一个易于访问的地方,手腕将手表固定在手腕上,并且在带上带有耳机的皮套的带子上的空气包裹。当你没有使用它们时,将它们推进在一起,并且根本不必担心它们。

从2018年开始,作为Genki蓝牙适配器的升级版,Genki音频Lite是一个小巧的,即插即用的蓝牙模块,适合您的任天堂Switch Lite,允许您将蓝牙耳机和扬声器连接到您的游戏机。Genki音频Lite的小尺寸增加了大量的功能,已经有能力的设备。您现在可以使用TWS耳机,AirPods,甚至AirPods Max,允许一个便携式的私人游戏会话。Genki Audio Lite带有蓝牙5.0,并配备了aptX™高保真低延迟编解码器,在你游戏时提供无延迟音频。

对于喜欢品质的人来说,时尚生活品牌VogDUO应运而生iPhone 12系列支架和Airpods Pro Case由正宗意大利皮革制成。当你不想用大音量吵醒你那脾气暴躁的伴侣时,这两种配件都可以用于深夜狂看电影。Airpods Pro耳机可以放在iPhone 12的正后方(站着的时候),这对整理你最喜欢的苹果配件很有帮助。这个品牌给了你足够的理由去投资高品质材料制成的功能性配件,不仅可以保护你心爱的小玩意免受损坏或划伤,还能以一种无与伦比的方式增加你的时尚商。

Elago AW6的情况下对于Airpods帮助涵盖Apple的音乐旅程从头到尾。设计模仿iPod Classic的慢速表盘,硅胶套适用于Airpods是一个很好的书签,同时也充当了Airpods案例的保护盖。套筒兼容第一和第二型Airpods,套管配有充电器的插槽以及Carabiner夹子,因此您可以将那段音频挂钩从带圈或背包悬挂在一起......在菜单上方的小洞对于充电灯只是甜蜜的交易!

十二南方已经想出了他们的AirFly职业。无线耳机适配器,Firefly Pro是“无线耳机和有线耳机插孔之间的缺失联系。”它允许您将任何品牌的Airpods,Airpods Pro或无线耳机连接到设备(缺乏蓝牙连接),带有3.5mm耳机插孔。加密狗允许两个人听音乐或观看电影,让它成为分离器!如果您在娱乐中分享相同的娱乐品,您终于可以与朋友终于与朋友无线分享/观看。Firefly Pro还与Nintendo开关连接,使您可以在播放您最喜爱的游戏时使用您最喜爱的无线耳机收听音频!

钟彬娴重新审视了整个Airpods产品,而不是把Airpods盒放在裤子里,也不是那种没什么用处的牙线盒形状的盒子。新的Airpods外壳内置一个屏幕(一个非常小的屏幕),并能够与智能手表相连。当它出现时,Airpods外壳就变成了智能手表,将内容镜像到自己的屏幕上。放在Airpods外壳下的智能手表有自己的黑白屏幕,可以显示时间和日期,只有当你把Airpods外壳安装在上面时,它才会成为真正的智能手表。当你戴上它时,你可以阅读信息,跟踪你的健康状况,当然还可以听音乐。你手腕上的腕带不仅能让你的Airpods包变得更有意义,还能给你一个合适的地方放它,而不是放在口袋里。

为了把你售价249美元的AirPods Pro装在一个非常漂亮的盒子里,Elago的AirPods Pro皮套包裹您的便携耳机在100%素鞣天然牛皮。踩出一个单一的皮革表,情况来一起保护,以及区分你的情况从一堆。它有黑色、棕色、紫红色和蓝色可供选择,配有一个黄铜扣和一个细长的黄铜钩环,你可以用它把箱子挂在你的包、腰带或其他任何地方。每款充电盒的底座上甚至都有一个方便的插座,让你在充电时插一根避雷针。整洁!

设计成一个外观整洁的碳纤维体模块,直接连接到Airpod外壳的底座上,的AirPodPal考虑到iPhone和Apple Walk两者都支持无线充电,给出您最喜欢的耳机无线充电能力......考虑iPhone和Apple手表。它的细长的身体也恰好容纳1200 Mah电池,这不仅延长了您的Airpods的使用寿命,而且还可以作为智能手机的紧急动力银行,众所周知,用一块石头敲打两只鸟。AirpodPal容纳在坚固的碳纤维体中,当插入白色塑料Airpod壳体时,它可以通过视觉对比。碳纤维同时使AirpodPal同时进行轻质和弹性,因此需要作为空气包装的便携式和坚固。