3月的前10间机舱设计在这里提供完美的建筑逃避!

我喜欢每一种和各种假期,我没有任何偏见,无论是在海滩上,在山顶上,在海洋中间的游轮上 - 每种类型的假期都有我的心。但是,我为小屋逃生感到柔软的地方!我宁愿比在居住在树林中间的和平小型小屋中懒散地懒散。远离世界,社会和互联网!这是一个漂亮的机会与自然重新连接,在一些新鲜的氧气中呼吸,并简单地用清晰的心灵恢复活力,甚至更清晰。我不知道什么时候我会何时可以踏上小屋假期,但是在预期的时候,这是一个最好的机舱设计名单Yanko Design已经看到这个三月,这一定是给你旅行错误!从一个小屋风格的生态酒店到芬兰森林的一点金字塔形舱室,我们有一个各种各样的机舱设计,以匹配你的每一个心情!

立方体二是一个263平方英尺的家,专为未来和聪明的生活而设计。这家现代紧凑的家庭是预制结构,已经安装了最新家电,可以由AI助手命名为Canny的AI助手来控制。外部具有光滑的弯曲角,可让它成为一个友好的氛围,内饰为四口之家提供足够的空间,舒适地居住在两间卧室和开放的起居区。为了让它感到氛围,还有一个横跨天花板的天花板,用自然光线淹没空间,并提供夜空的美妙框架。

有两个圆形的屋顶,柳树球形框架脱颖而出,朝着它位于庞大的绿色草坪上。从外面来看,柳树,天空草甸懒散看起来像是从科幻动画片直接的东西,立即在其客人的外想形状中画画。右侧放在小型舱的木甲板前,两个圆形窗户标点柳条的前面的外墙,并提供普雷克乡村的畅亮。在微小舱内较大的窗户之后,客人可以享用开放式一室公寓布局,配有带电视和沙发,全尺寸的厨房和用餐区的居住区,以及私人卧室,额外的睡眠区,和浴室。

架构cmf周末别墅诺福哈米新的家庭建筑师受到了围绕它的云杉树的启发,因此有很多灰色和深绿色的色调。周末HouseNovéHamry特色太阳能电池板和垂直风力涡轮机的连接点,使其能量自给自足。屋顶和大部分外部都覆盖在耐用的无烟煤上铝包层中。这类似于油的黑色木材,增加了舱室的最小,现代,优雅的美学。该地区得到了很多沉重的雪,以管理负载,角度设计还具有陡峭倾斜的屋顶。该结构由交叉层压木板构成。

算法有助于设计日本假日度假的形状!专为日本的田园诗般的北海道而设计yezo.是一种撤退,它使用其戏剧性景观和实验设计方法,以创造自然的避难所。yezo的整体设计是美学和算法的融合,优化了从一个模具制造,以最大限度地减少生态影响并降低制造成本和交货时间。它具有独特的弯曲屋顶,不仅创造了宽敞的内部,但甚至为中央烟囱提供了一个频道,同时在该过程中创造一个小型露台/天窗。木屋顶壳结构,带有区域黑色板岩的包层,由可持续的胶石(胶水层压)木梁组成,悬挂在中央混凝土烟囱。“Yezo的弯曲胶石束精心形状,以纯粹的张力在纯张力中运行,导致屡获殊荣的撤退的设计师与直梁相比的重量和材料减少90%。Yezo Retreat是2020年的金针设计奖的胜利者。

想象一下一间在通过它的设计中封闭你的景观的小屋 - 这正是豪尔斯路易斯·斯维利斯Quintana设想设计位于古巴山脉的边缘!独特的茧形结构栖息在巨型巨石上,每个舱室跨越面积150平方米。弯曲的木质格子坐在匹配悬崖的灰色色调上的混凝土平台上,这似乎似乎是屋顶的岩石本身诞生并悬浮 - 当设计师注意他们的CMF中的较小细节时,我绝对喜欢它他们的概念真的是一个周围的环境,它在视觉上舒缓。

Zerocabin希望通过提供可持续的工具来改变其居住者的习惯。“如果水稀缺,如果水稀缺,那么如果水稀缺,那么问题是什么,如果水稀缺,那么我的习惯是我居住的地方的习惯?如果太阳能是不够的,我的消费习惯根据能量提供吗?“在谈论设计背后的思想过程时添加团队。所有Zerocabins无论您购买的方式如何(交钥匙或DIY)都有一个结构基础,允许最佳捕获其只有两种输入,就像树木:太阳和雨水一样。机舱最大化功能超大,但包括您可以根据您想要放置的土地可以做的各种修改,只要它与环境指南对齐。

Studio Puisto是芬兰的可持续内饰设计工作室,最近很快推出了舱室的第一个原型,成为叫Kivijärvi度假村的更大的招待项目的一部分。度假村的第一个完成的小屋被称为尼利亚塔这是指在高柱末端建造的传统储存结构,由萨米人使用的食品和设备使用,使其安全免于饥饿或好奇的野生动物。为了浸入自然元素中的Kivijärvi度假村的客人安全,也尽可能靠近,工作室普斯托安装了一个落地窗,距离机舱深山墙屋顶有一段距离。从尼利亚塔的前置窗口,客人可以享受最占主导地位的景观,因为机舱的位置被设计出色的位置,享有芬兰森林和附近的水体的最畅通无阻的景观。

Flexse.是一个预制的微住宅解决方案Aka Tiny House旨在适应所有季节,所以即使冬季仙境不是你的东西,这个机舱肯定会是。舒适的现代化结构完全由100%可回收材料构建,可以在现场部件组装或定位在基础上,使其在偏远地区,乡村,甚至水中设置。由于建筑行业负责更多的温室气体排放量而不是航空(12%vs 2% - 你能相信吗?),看到一个全季的环保房子很棒。第一个原型是一个用于烹饪的小型烧烤棚,然后团队确保它可以为不同的目的量身定制 - 就像桑拿,宾馆,家庭办公室等等。这最终导致弯曲成为一个完整的小房子。其中一个最鲜明的细节是圆形窗口,几乎使房子看起来像它具有最优雅的单片,具有潜望镜的视图。

arhitekti与当地的结构工程师CBD合作开发Kanin冬季客舱,该机舱旨在抵抗凯恩山的暴露网站上的极端天气条件。这个微小的9.7平方米的舱室设有一个窄的楼层,包含三个搁板状地板,尺寸仅为2.4×4.9米。它由交叉层压木材,玻璃和铝板的组合制成。

距离San Miguel de Allende(墨西哥)(联合国教科文组织世界遗产)仅20分钟步行路程,CasaEtérea提供令人惊叹的火山和满天星舞景观。“愿景是为自然创造剧院,因此可持续性对于实现与环境完全整合的可持续性至关重要,”阿什卡解释道。玻璃和镜子外部不仅反射山坡和玉米饼树,而且紫外线涂层均允许鸟类将其视为消除撞击风险的结构。离网舱可以舒适地在75平方米的空间内主持两个人。它是由太阳能电池板100%提供动力的,包括舒适住宿的所有设施,如特大号床,豪华的生活空间,厨房和洗衣机。