这个希腊神话激发的寺庙完全从木材建造,旨在在燃烧的男人烧毁!

燃烧的人的寺庙就像苹果到硅谷 - 这就是它所知的。在燃烧的人,九天的沙漠聚会,寺庙在第八和最后一夜的沉默中烧毁了地面。虽然寺庙作为燃烧男人与会者的非分母,精神聚集的空间,但它代表了一个空白的帆布,让人们留下物体和后面的待烧毁的话。Fernando Romero Enterprise(FR-EE),纽约和墨西哥城为基础建筑学坚定,透露清洁寺,一个全木材,设计被烧毁的球形结构。

木材结构设有室内复制祭坛,周围的步骤/楼梯,节日 - 在寺庙燃烧到地面之前可以反射和冥想。每年,一座新寺庙被烧毁黑岩沙漠,内华达州,每年都在举办燃烧的人,寺庙代表着新的东西。由FR-EE开发的木质地球在希腊哲学之后被命名为Holon Temple。Holon表达了一些东西,本身都是一个整体的一部分。

在燃烧的人时,木质结构旨在作为节日精神使命的一部分被烧毁。描述Holon Temple背后的灵感,FR-EE Notes,“它可以被认为是彼此嵌套的系统。每个实体都可以被认为是一个holon,从子颗粒到整个宇宙。在我们提案的设计理念中,寺庙代表了一群筑巢宇宙,一群巢穴。“类似于地球上的纬度和纵向线的网格,Holon寺庙建于48“纬度”桁架和34“纵向”木梁,这是燃烧的人的数量代表存在。

从外面,Holon寺真的看起来像个地球,黑色岩石沙漠中的地球微观模型。Holon Temple的曲线桁架和Holon Temple的球状结构是宇宙中完美的秩序,而且寺庙矗立在整体上,除了作为一个整体的一部分。在燃烧的男人的第八个之夜,整个寺庙或清洁寺内的微型复制品将被烧毁。随着内部祭坛烧伤,烟雾会通过寺庙的压缩环簇升起,象征着整个部分的不可避免的返回。

设计师:Fernando Romero Enterprise(FR-EE)

作为燃烧人类竞标的竞标的一部分,必须计算环境影响并回馈。