在偏远的芬兰的这种微度假村是由三个预制的微小木材舱制成!

我们爱小屋,但你知道更好的是什么?微小的酒店!!这家Tiny Hotel酒店坐落在偏远的芬兰,是由三个预制舱。Studio Puisto是一家赫尔辛基的建筑公司,设计了一种新的模块化住宿,可以让人们在任何地方开放精品度假村!发布大流行,这是一个结合社会疏远和远程工作的梦想工作。

该工作室与自然旅游企业家卡里·瓦尼奥(Kari Vainio)合作,在芬兰的海文卡(Hyvinkääää)森林安装了第一个原型。一栋1205平方英尺的U型别墅是整个布局的核心,由两个配套的工作室单元组成。这三个单位都配有无钥匙入住系统和现成的家具。Uni在芬兰语中的意思是“梦想”,它暗指有抱负的酒店企业家将能够实现自己的微型度假村,而不需要酒店那样的巨额资本投资。这座独栋别墅甚至在2020年赢得了芬兰最佳别墅的称号!这两个球场由加拿大高尔夫球场建筑师托马斯·麦克布鲁姆设计,设置在天然森林和湖泊之间最原始的环境中。

U形块可通过标准卡车送入,并坐在紧凑的基础上。Uni Villa的黑暗外部具有交叉层压木材,可帮助结构融入森林。包层是用透气和生态的暗油渍对待,产生与环境均匀。套房位于暗木和朴实的纺织品中,虽然工作室装饰较浅,以呈现出独特的空间人格。CMF和审美调色板受到自然界的启发,中性家具和灰色,石像浴室瓷砖。

虽然建筑师创造了一个像现代,舒适和模块化的缩影,但它们也重视可持续性。“可持续性和低环境影响是我们设计过程中的关键价值。这些价值与当前状态相关的人如何与自然连接以获得平静,“团队说。微度假村和小型酒店可以促进经济和灵活的生活方式,而不会造成建造大度假村和酒店的环境中断。未来是关于小型和可持续的!

设计师:Studio Puisto