这些预制房屋的建造节省了60%的时间和资金——这是一个可负担得起的可持续住宅解决方案!





ARCspace最初是一个试点项目,作为洛杉矶极端无家可归危机的潜在解决方案,但现在已经发展为多个住宿选择,范围从160到10000平方英尺。

建筑行业的排放量占全球的28%,玻璃和水泥等建筑相关行业的排放量又增加了10%。如果你仔细想想,38%的世界排放是很大的,如果我们发现可持续的解决方案对于建筑业来说,我们可以很快产生巨大的积极影响,因为它将波及相关行业,从而我们可以更快地扩大可持续发展。我知道这是一个不太可能的方法,但要想在解决一个问题时取得最大的进展,我们必须从解开最大的结开始!ARCspace是一家模块化建筑公司,不断创造创新的设计和材料开发,为他们的行业使用可持续的,负担得起的,预制房屋

有趣的事实:ARCspace是可持续建筑委员会有限公司的一个部门,位于洛杉矶清洁技术走廊,作为母公司,可持续建筑委员会有限公司的目标是聚集建筑,建筑设计,工程,建筑,环保,以及解决世界各地住房需求的创新技术。我们的使命是共同努力,创造高效、经济、持久的住房。它最初是一个试点项目,作为洛杉矶极端无家可归危机的潜在解决方案,但现在已经发展为多个住宿选择,面积从160平方英尺到10000平方英尺不等。所有结构都是预制的,以高效和快速的建造,减少排放和最大限度地减少浪费。ARCspace报告称,这些建筑是“按规格从头建造的,比传统建筑节省40-60%的时间和成本。”

居住者可以完全定制他们的微型住宅,甚至扩大到传统住宅的大小,并有大量的室内设计细节可供选择,包括可选的元素,提供离网供电和供水。一些家庭的特色是自给自足的大气水发生器,称为hydropanel,它是网格独立的,每天从空气中提取几升饮用水。廉价的太阳能电池板是另一个附加选项,然而,主要供应仍然来自现场管道和电气系统。单元可以端到端相连或堆叠最多四个单元高,每个单元之间有楼梯连接。

除了在建筑中避免有毒物质,ARCspace还专注于节能和健康的智能家居功能。该公司采用了多种可持续技术,如环境友好型、以蔬菜为基础的喷塑泡沫保温材料和专门的窗户涂层,以防止过度热量进入,同时允许自然光进入。它还使用回收材料,包括甲板和外部覆层。对于临时工地或紧急住房需求,临时地基意味着可以在对工地影响最小的情况下搬迁。他们也可以在最短的24小时内,由一个小团队在现场使用起重机堆叠模块,然后进行窗户安装。

在加州,高级钢材是耐用性和抗震安全要求的主要材料。钢还使预制房屋在强风面前具有弹性,同时也具有高度的防火性,这是加州气候危机引发的另一个问题。它也更容易维护和持久,因为钢铁不会屈服于白蚁。最后,它可以很容易地重复使用或回收!“我们不会使用或使用任何形式的废旧集装箱,甚至连一次使用的集装箱也不使用。集装箱是用已知的致癌材料制造的,比如LED油漆、滴滴涕木地板,通常还有杀虫剂涂层等等。”研究小组指出,集装箱与海运集装箱的不同之处。

该公司表示:“去年,ARCspace与仁人家园合作,在旧金山湾区使用美国第一个预制地基创建了一个紧急庇护所项目,并与当地贸易学校合作,帮助准备新的劳动力,了解新兴的可持续建筑技术。”这种快速建造的住房显示了ARCspace提供经济适用住房的潜力,但也为那些考虑从事绿色设计的人提供了灵感。arcspace致力于改变建筑、景观、城市设计和政策,使城市和生活对公民来说更清洁、更高效、更美丽、更公平。

设计师:ARCspace