这个户外四合一烧烤+制作披萨在夏天,让你在冬天温暖!





气温在上升,感觉就像夏天的在拐角处!随着夏天的到来,这里也酝酿着许多令人兴奋的事情。因为夏天意味着烧烤的季节!而且,由于COVID-19基本上把我们关在家里,在后院与亲密的朋友和家人一起烧烤似乎是最好的主意。但是举办一个成功的烧烤派对的首要标准是有一个万无一有的烧烤架!在2019年,这是V01烧烤基本上赢得了我们所有人的心。它成为了烧烤爱好者的首选!今年,Noori带着他们最新的V02 AIRY模型回来了!兴奋吗?我也是。

拥有搪瓷钢结构,Noori V02 AIRY是一个多功能户外烧烤,披萨烤箱,火箭炉,和一个火坑-在一个!更不用说,这可能是我很久以来见过的最好看的烤架之一了,它会是你最完美的视觉配饰后院.格栅由六个耐火混凝土内板组成。这些板加上一个AIRY圆柱体组成了烧烤架的创新AIRY系统(这也给了该产品一个名字)。这基本上意味着,要建立一个明火,你只需要从AIRY圆柱体中移除一些耐火板,它会立即暴露火焰,创造出我们都喜欢在明火中观看的迷人的火焰舞蹈!和它的前辈一样,Noori V02 AIRY也有一个披萨盘,你不仅可以烤披萨,还可以烤面包。该圆盘还支持烘烤器和适合烤箱的容器。上半月烧烤架和下轨道烧烤架一起来支持你的烹饪。然而,下面的烤架有一些额外的用途-它集中了火箭系统的管在耐火体,也容纳你用来烧烤的煤。内置温度计显示摄氏和华氏温度读数,帮助你准确烹饪。当你想要盖住烤架,做一些披萨烤的时候,一个可拆卸的带有回收木材和钢制把手的盖子就派上用场了。

Noori V02 AIRY烧烤最方便的特点之一是它的便携性!它有四个由碳钢制成的轮子,侧面的把手,而且你只需要一个人来组装它,这就是你在户外探险时也可以随身携带的烧烤架。这个独一无二的烧烤架是任何烧烤活动的理想选择——无论是在后院还是在户外!

设计师:这

点击这里购买!